Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все...лето пошло к закату. Но зато начинается время рыбалки...практически по всем регионам закончился нерестовый запрет...можно уже выходить на лодке за рыбкой. Вода пока особо не прогрелась до слишком тёплой...кислорода в ней много, в воде..теоретически рыба должна хорошо ловиться.
Все...лето пошло к закату. Но зато начинается время рыбалки...практически по всем регионам закончился нерестовый запрет...можно уже выходить на лодке за рыбкой. Вода пока особо не прогрелась до слишком тёплой...кислорода в ней много, в воде..теоретически рыба должна хорошо ловиться.
Я помню ещё те времена когда рыбаки отправляясь на рыбалку на середине Волги пили воду зачерпнув её своими кепками.Ну а когда я родился то дед с отцом пару вёдер стерлядки наловили прямо у себя под окнами и отец в роддом их отнёс .Но в поздней истории попался нам один раз сомишка и всё.
Такое я тоже помню, но чтобы Волга цвела, увидел в Самаре, не помню, в начале века, а в 2007, вроде так, стояла жара и все цвело, к Волге и не подойти, болото и заросли. В Финском заливе до коленки не доходило.
Такое я тоже помню, но чтобы Волга цвела, увидел в Самаре, не помню, в начале века, а в 2007, вроде так, стояла жара и все цвело, к Волге и не подойти, болото и заросли. В Финском заливе до коленки не доходило.
В своё время приятель возле Привоза харчевню держал, недорого продал ему рецепт гранатного сока из буряка.. падла обещал процент с дохода- кинул с деньгами. Сейчас в Швейцарии гад живёт.. но не тороплюсь- проценты то капают..!)))
!!!!
Просто островок стабильности. Может этого фикспрайса в президенты? Ну или в меры для начала.
Просто островок стабильности. Может этого фикспрайса в президенты? Ну или в меры для начала.