Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Радуетесь стервецы--праздник солнца наступил и надо отметить --
Завтра отметить захотите праздник воздуха или воды --
Не везёт стране в этом году с солнцем и погодой --осенью день урожая отменяется--туалетная бумага на понадобится --тк есть будете 2 раза в неделю
Чегой то у меня голова думает о другом в отличии от вашей--и сегодняшний праздник я отменяю --как бы вы не сопротивлялись моему решению
покупайся , пивка попей , на пляж сходи на баб посмотри . на последок ... на севере пиво замерзает , бабу от мужика хрен отличишь . зато водка всегда холодная
+33. Вчера было +32. В Пятерочке полки с пивом и минералкой пустые от слова совсем. Даже литовское пойло по 120 за банку раскупили. Кондей в машине еле справляется.
С самого утра занят охлаждением этого якобы стоящего. Ни фига оно на месте не стоит, вот и приходится катать кондей из комнаты в комнату - в какие окна солнце лезет, туда и кондей.
Завтра отметить захотите праздник воздуха или воды --
Не везёт стране в этом году с солнцем и погодой --осенью день урожая отменяется--туалетная бумага на понадобится --тк есть будете 2 раза в неделю
Чегой то у меня голова думает о другом в отличии от вашей--и сегодняшний праздник я отменяю --как бы вы не сопротивлялись моему решению
Довели страну дéмоны!!
Довели страну дéмоны!!