Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сельдь без косточек, разделанная самолично, тихоокеанская, с горбатой спиной и красными глазами, самец с молокой... только под отварную картошечку! Мняка! )))
Сельдь без косточек, разделанная самолично, тихоокеанская, с горбатой спиной и красными глазами, самец с молокой... только под отварную картошечку! Мняка! )))
Да не особо они мне заходят... Иногда только уж если кусочки ржаного, обжаренные в масле с чесноком, а сверху шпротина!
А какова хамса пресерва, с сейнера, из бочки, прикупленная на дебаркадере... О, Это песня!
Да не особо они мне заходят... Иногда только уж если кусочки ржаного, обжаренные в масле с чесноком, а сверху шпротина!
А какова хамса пресерва, с сейнера, из бочки, прикупленная на дебаркадере... О, Это песня!
Сельдь под шубой я тоже обожаю... Вот только ей надо настояться как следует, чтобы майонезом пропитались все ингредиенты, аж до самого дна ёмкости.
Мне тут как-то залом попался, на килограмм, вот это был праздник живота.
Сельдь тоже сам солю, если увижу подходящую в продаже.
Мне тут как-то залом попался, на килограмм, вот это был праздник живота.
Сельдь тоже сам солю, если увижу подходящую в продаже.