14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

рыбный день аднака.

хочу рыбку запеченую в фольге
а мой не разрешает, мол сумасошла!
камин это не печь, нехватало нам вони в камине(((((
мангал отказывается разводить
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
сам с усам, консерву покусам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну иногда надо, пусть стоит.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
мне тоже нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только ещё лучок дольками нарезать и этим же рассолом и ещё немного маслин. под рюмаху Белоснежки- исчезает за пару минут.. ну ещё мелкий картофан отварить..!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
Всегда имеется в наличии, очень даже хорошего качества и нежнейшего посола..!!
СсылкаПожаловаться
Сейчас посмотрел в холодильнике.Точно такая же банка только на крышке по русски написано и шрихкод три последние цифры другие.Брал в пятёрочке по 220 рублей.А у вас сколько стоит.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Сейчас посмотрел в холодильнике.Точно такая же банка только на крышке по русски написано и шрихкод три последние цифры другие.Брал в пятёрочке по 220 рублей.А у вас сколько стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обратил внимание, но не более $5
СсылкаПожаловаться
(RED)
я вчера был на ДР у невестки, сегодня на минералке и яблоках...у вас совесть есть гурманы(((
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
я вчера был на ДР у невестки, сегодня на минералке и яблоках...у вас совесть есть гурманы(((
СсылкаПожаловаться
а что такое совесть???
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
а что такое совесть???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага... и с чем её едят?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Минералкой вред себе наносите, беленькое, сухонькое и яблочко.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
А когда ты чёрную икру ведрами перебираешь на вкус- твоя совесть отдыхает..?)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
А когда ты чёрную икру ведрами перебираешь на вкус- твоя совесть отдыхает..?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это было так давно)))...что я уже забыл её вкус
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
это было так давно)))...что я уже забыл её вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно - я же не из налоговой с визитом..)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Да ладно - я же не из налоговой с визитом..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну налоговой то че бояться...заплати налоги и спи спокойно)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Лет семь назад подарили мне мои работники коптильню на день рождения. А главное - не пустую, а с уже закопченной в ней скумбрией. Вкуснятина была - чуть язык не проглотили! С меня только коньяк был и салаты, а горячее вот эта рыба. Ну, съел я две рыбины, а ночью чуть не сдох от изжоги и отрыжки. И настолько тогда у меня вкус к рыбе отбило, что ни в каком виде я ее больше есть не могу! А уж копченую - тем более! Ну и, коптильня, пролежав несколько лет у меня дома, тихонько была отдана тому самому товарищу, что тогда коптил скумбрию. Он ее юзает до сих пор и с большим успехом среди друзей!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Лет семь назад подарили мне мои работники коптильню на день рождения. А главное - не пустую, а с уже закопченной в ней скумбрией. Вкуснятина была - чуть язык не проглотили! С меня только коньяк был и салаты, а горячее вот эта рыба. Ну, съел я две рыбины, а ночью чуть не сдох от изжоги и отрыжки. И настолько тогда у меня вкус к рыбе отбило, что ни в каком виде я ее больше есть не могу! А уж копченую - тем более! Ну и, коптильня, пролежав несколько лет у меня дома, тихонько была отдана тому самому товарищу, что тогда коптил скумбрию. Он ее юзает до сих пор и с большим успехом среди друзей!
СсылкаПожаловаться
Свеже закопченному по горячему нужно дать полежать -выветриться , остыть и потом не меньше суток в холодильнике-стабилизироваться
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
Свеже закопченному по горячему нужно дать полежать -выветриться , остыть и потом не меньше суток в холодильнике-стабилизироваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное да. А мы сразу, в горячем виде...))))))) Привет!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Наверное да. А мы сразу, в горячем виде...))))))) Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай, привет. А новую коптильню "обжаривали"? Похоже, что нет...((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Николай, привет. А новую коптильню "обжаривали"? Похоже, что нет...((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет! Разумеется! Сначала промыли с моющим средством, потом минут 15-20 держали на углях пустую, потом закладывали рыбу.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Разумеется! Сначала промыли с моющим средством, потом минут 15-20 держали на углях пустую, потом закладывали рыбу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще-то наоборот, сначала на огонь- обгореть от масла, потом уже моешь, потом ещё на огонь, моешь и потом только закладка. Но это ерунда по большому счету.
У вас "не зашло" видимо. У меня отвращение на селедку, у дочерей на печенку, у жены на морепродукты(даже на креветки и раков). Всё индивидуально.
А на холодное копчение тоже отрицание?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Вообще-то наоборот, сначала на огонь- обгореть от масла, потом уже моешь, потом ещё на огонь, моешь и потом только закладка. Но это ерунда по большому счету.
У вас "не зашло" видимо. У меня отвращение на селедку, у дочерей на печенку, у жены на морепродукты(даже на креветки и раков). Всё индивидуально.
А на холодное копчение тоже отрицание?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня одного тогда "не зашло"... Отрыгалось желчью полночи...(((((((((( Рыбу я и до этого не особо любил, а тут уже вообще...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария