14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

рыбный день аднака.

хочу рыбку запеченую в фольге
а мой не разрешает, мол сумасошла!
камин это не печь, нехватало нам вони в камине(((((
мангал отказывается разводить
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У меня одного тогда "не зашло"... Отрыгалось желчью полночи...(((((((((( Рыбу я и до этого не особо любил, а тут уже вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это уже медицина наверное. Спрашивал и терапета 10 лет назад - отправила к имунологу(послала дипломатично) ))
По себе: селедку могу сьесть: неприятия по запаху и вкусу нет. Но через минуту организм изрыгнет её обратно. И наоборот: жена не может переносить даже запах варящихся креветок, но если они в составе блюда, то кушает спокойно и организм не реагирует.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на (RED)
(RED)
Свеже закопченному по горячему нужно дать полежать -выветриться , остыть и потом не меньше суток в холодильнике-стабилизироваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На вкус и цвет.
Привет.
Максимум полчаса, не открывая. Вся прелесть именно в горячей рыбе. Никто за 15 лет не жаловался.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
На вкус и цвет.
Привет.
Максимум полчаса, не открывая. Вся прелесть именно в горячей рыбе. Никто за 15 лет не жаловался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот Николай жалуется, не пойму зачем ты мне пишешь ?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки2
Да, точно так! Ящик из нержавейки с крышкой и решеткой. Коптили тоже на покупной ольховой стружке, на углях. Ели горячую.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки4
Про крючья не помню, я ей так ни разу и не воспользовался. Года через два-три мой сотрудник у меня ее попросил, покоптить рыбку на свой ДР, да так она у него и осталась. А мне на следующий год подарили хороший мангал из толстого железа, с откидными ножками. Вот им я успешно пользуюсь уже пятый год!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Лет семь назад подарили мне мои работники коптильню на день рождения. А главное - не пустую, а с уже закопченной в ней скумбрией. Вкуснятина была - чуть язык не проглотили! С меня только коньяк был и салаты, а горячее вот эта рыба. Ну, съел я две рыбины, а ночью чуть не сдох от изжоги и отрыжки. И настолько тогда у меня вкус к рыбе отбило, что ни в каком виде я ее больше есть не могу! А уж копченую - тем более! Ну и, коптильня, пролежав несколько лет у меня дома, тихонько была отдана тому самому товарищу, что тогда коптил скумбрию. Он ее юзает до сих пор и с большим успехом среди друзей!
СсылкаПожаловаться
это мангальная коптильня...у нас в лесу была с длинной трубой в подъ...ем вот на ней рыба была бесподобна...но! язь, щекур ...удлиняли трубу и делали холодного...а вот скумбрия мне не понравилась ни горячего ни холодного
СсылкаПожаловаться
Ветер
на кухню сходите ,как я сделал ... и сразу тема покажется ни о чём ))
СсылкаПожаловаться
aleks
Люблю любую рыбу и в любом варианте приготовления. !!!
СсылкаПожаловаться
Елена Кондратьева
Пожарьте рыбку на сковородке, в муке и специях с хрустящей корочкой...)
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати - вот такую рыбу брали в Испании . Ничего так по вкусу, какое паспортное имя - не помню..
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на aleks
aleks
Кстати - вот такую рыбу брали в Испании . Ничего так по вкусу, какое паспортное имя - не помню..
СсылкаПожаловаться
такова я не видел )) . надеюсь оно не шевелится
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думал что нарезанный кальмар, а по словарю рыбь.. на сливочном легко прожаривается и добавляется отдельно чеснок на сливочном ..!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спагетти и шевелиться.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
я своему барбосу 2 раза в год даю таблетки,чтобы у него в организме вот такие "рыбки" не завелись.....
......
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я своему барбосу 2 раза в год даю таблетки,чтобы у него в организме вот такие "рыбки" не завелись.....
......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давайте чаще, что бы уже наверняка все было в идеальном раскладе..а то вдруг …!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Давайте чаще, что бы уже наверняка все было в идеальном раскладе..а то вдруг …!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это уже взрослые....
.....
СсылкаПожаловаться
008
Пюрэ с минтаем. Все оччень скромно сегодня )
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
Пюрэ с минтаем. Все оччень скромно сегодня )
СсылкаПожаловаться
Пюрешка с котлеткой, а с минтаем - майонез)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария