Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это уже медицина наверное. Спрашивал и терапета 10 лет назад - отправила к имунологу(послала дипломатично) ))
По себе: селедку могу сьесть: неприятия по запаху и вкусу нет. Но через минуту организм изрыгнет её обратно. И наоборот: жена не может переносить даже запах варящихся креветок, но если они в составе блюда, то кушает спокойно и организм не реагирует.
Про крючья не помню, я ей так ни разу и не воспользовался. Года через два-три мой сотрудник у меня ее попросил, покоптить рыбку на свой ДР, да так она у него и осталась. А мне на следующий год подарили хороший мангал из толстого железа, с откидными ножками. Вот им я успешно пользуюсь уже пятый год!
Лет семь назад подарили мне мои работники коптильню на день рождения. А главное - не пустую, а с уже закопченной в ней скумбрией. Вкуснятина была - чуть язык не проглотили! С меня только коньяк был и салаты, а горячее вот эта рыба. Ну, съел я две рыбины, а ночью чуть не сдох от изжоги и отрыжки. И настолько тогда у меня вкус к рыбе отбило, что ни в каком виде я ее больше есть не могу! А уж копченую - тем более! Ну и, коптильня, пролежав несколько лет у меня дома, тихонько была отдана тому самому товарищу, что тогда коптил скумбрию. Он ее юзает до сих пор и с большим успехом среди друзей!
это мангальная коптильня...у нас в лесу была с длинной трубой в подъ...ем вот на ней рыба была бесподобна...но! язь, щекур ...удлиняли трубу и делали холодного...а вот скумбрия мне не понравилась ни горячего ни холодного
По себе: селедку могу сьесть: неприятия по запаху и вкусу нет. Но через минуту организм изрыгнет её обратно. И наоборот: жена не может переносить даже запах варящихся креветок, но если они в составе блюда, то кушает спокойно и организм не реагирует.
Привет.
Максимум полчаса, не открывая. Вся прелесть именно в горячей рыбе. Никто за 15 лет не жаловался.
Привет.
Максимум полчаса, не открывая. Вся прелесть именно в горячей рыбе. Никто за 15 лет не жаловался.
......
......
.....