Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Короче:
Отвариваем рыбу, треска и ей подобная.
Обжариваем лук.
Отделяем косточки.
Слоями укладываем в стеклянную кастрюлюнемного майонеза на каждый слой.
В духовку.
Вкусно!
Только пусть остынет.
Не знаю чего люди в горбуше находят. У нас в области ее развели, уже много стало. Люди до фига ловят и хвастаются. А я 2 шт. поймал, рыба гуамно, икру засолили, а рыбу никто есть не стал. Икра ничего, а мясо отстойное, щука и то вкуснее . Горбуша когда на нерест прется, вся местная рыба сматывается от греха подальше. Глупость сделали с ее разведением. Пускай бы нанайцы какие нибудь ее ели, а нам семга предпочтительней.
Не знаю чего люди в горбуше находят. У нас в области ее развели, уже много стало. Люди до фига ловят и хвастаются. А я 2 шт. поймал, рыба гуамно, икру засолили, а рыбу никто есть не стал. Икра ничего, а мясо отстойное, щука и то вкуснее . Горбуша когда на нерест прется, вся местная рыба сматывается от греха подальше. Глупость сделали с ее разведением. Пускай бы нанайцы какие нибудь ее ели, а нам семга предпочтительней.
Оплошал, извиняюсь. Мельком смотрел, вроде как ава Андрея Горб и ему отвечаю. А сам думаю откуда же у нас горбуша, но ведь много эксклюзива встречается.
Оплошал, извиняюсь. Мельком смотрел, вроде как ава Андрея Горб и ему отвечаю. А сам думаю откуда же у нас горбуша, но ведь много эксклюзива встречается.
В Арх области горбушу развели. А у вас на урале говорят белуга есть, в реке где Чапаев утонул. Вот интересно было бы поимать. Кстати читал,что ловят на спининговую удочку, правда на живца или дохлую рыбку.
В Арх области горбушу развели. А у вас на урале говорят белуга есть, в реке где Чапаев утонул. Вот интересно было бы поимать. Кстати читал,что ловят на спининговую удочку, правда на живца или дохлую рыбку.
Я на морях не рыбачу, на речке все спиннингом. Обычно за сезон штуки 4-5 поймаю. В этом году ноль. Горбуша виновата. С местными брэками разговаривал, тоже жалуются, что мало идет семги. На море может и аборигены не развращенные деньгами, у нас хапуги. Один знакомый рассказывал, у них деревня на белом море, транспорта нет кроме самолета, там она хорошо ловится, но боятся,т.к. их мониторят постоянно и штраф космический. Навагу, да камбалу ловят
фото позапрошлого года, в этом году у меня по Рыбе ноль, рыбешек мелких половил. А судака кстати не разу не ловил и не ел. У нас его продают в магазине 350 руб/кг
Отвариваем рыбу, треска и ей подобная.
Обжариваем лук.
Отделяем косточки.
Слоями укладываем в стеклянную кастрюлюнемного майонеза на каждый слой.
В духовку.
Вкусно!
Только пусть остынет.
Не дружу с горбушей)))
ну семга это да вне конкуренции))
Про форель вообще молчу, это западнее. Хвост - 0,5 " негрустина"