Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Видел на Авито объявление, чай со слоном СССР а четвертинках продают , 500 р вроде. Если попробовать , так наверное выдохся уже. Нашел дома при ремонте пачку ЛМ 90-х годов, пробовал покурить, гуамно.
Хариус нам сосед привозит с рыбалки....
Я вообще рыбу не люблю..., но жена сама готовит и предлагает откушать... сёмгу , чир, нерку , кижуча....
И попробуй не откушать.... ( подкаблучник в еде )Карася не на вижу...
Хариус нам сосед привозит с рыбалки....
Я вообще рыбу не люблю..., но жена сама готовит и предлагает откушать... сёмгу , чир, нерку , кижуча....
И попробуй не откушать.... ( подкаблучник в еде )Карася не на вижу...
С раннего утреца тазик овса с вареньем молча схомячил . Сейчас грибным супчиком заполировал настроение… гречку надо на курином бульоне и прожаренной морковью с луком готовить..!для курятины из духовки- отлично заходит в рацион культурного мероприятия..!
С раннего утреца тазик овса с вареньем молча схомячил . Сейчас грибным супчиком заполировал настроение… гречку надо на курином бульоне и прожаренной морковью с луком готовить..!для курятины из духовки- отлично заходит в рацион культурного мероприятия..!
И попробуй не откушать.... ( подкаблучник в еде )
Карася не на вижу...
И попробуй не откушать.... ( подкаблучник в еде )
Карася не на вижу...