Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я как-то в последнее время плохо рыбачу. и рыбы мало. и запрещено везде ловить. Везде пруды чьи-то. постоянно надо с кем-то бадаться. ОСенью были два раза на Маныче , а рыбы так и не увидели. то куширь ушел на дно, то ветер восточный. В последний раз совсем н еклевала. пришлось ехаь к мужикам и выменять ведро красноперки на пиво) а так бы и без ухи остались
Рыбы везде меньше становится, выцеживают все ...что можно - чтобы отбить поездку по деньгам. Близко бы не подпускал.
Здесь подходил к рыбакам - судачок ...берш ...чехонь, редко окунь.
Рыбачат прямо с бетонки.
Рыбы везде меньше становится, выцеживают все ...что можно - чтобы отбить поездку по деньгам. Близко бы не подпускал.
Рыбачат прямо с бетонки.
Рыбу выбивают сетями, бреднями, арендуют пруд и процеживают его крупным бреднем или разрывают дамбу, спускают воду и собирают все под чистую. Любители почти не наносят вряда фауне, даже сетями ловят и так не выбивают рыбу, как рвционализаторы, которые могут выбить фауну, чтоб запустить туда сазана и карпа и толстолоба, для получения прибыли
Рыбачат прямо с бетонки.
Два джентльмена после бурно проведенной ночи выходят из ресторана. Еще темно.
- Вы слышите, сэр, как красиво поет жаворонок?
- Никакой это не жаворонок, сэр, это поет форель.
- Вы с ума сошли, сэр! Форель? Ночью?
Рыбу ем практически каждый день. Летом - свежую из речки после рыбалки. Зимой в основном треску или пикшу мороженую, а также соленую - нравится мурманский лосось..утром в прикуску с яйцом в смятку люблю. Ну иногда копченую там, в банках тоже иногда ем. На счёт костей после карасей меня ничем не испугаешь там костей просто тьма, но я привык после десятилетий употребления. Рыбу ем чаще всего с какими то овощами..чаще всего с тушеными (у меня свои, разные). Можно с фасолью в томатном соке и с зеленью. С рисом, кашей там и прочим...тем более с макаронами - не ем. Летом приезжаю с рыбалки и ем просто жареную рыбу без ничего. Можно свежий огурчик с грядки. Правда если это карп, то надо с хлебом...он очень жирный просто...просто без ничего его есть как то не идёт. Можно томат. Рыба хорошая еда...легкая и полезная. Последнее время в основном рыба и индейка...а от говядины и свинины как то отошёл. Говядину люблю щи из неё. Свинина если только жарить отбивную в яйце или шашлык. Икру как то тоже мало стали употреблять...что-то ее качество упало по мне...что чёрной, что красную и поэтому при высокой цене не окупается каким то особым удовольствием. Да...ещё кальмаров люблю...вот где с костями никаких проблем
Рыбу ем практически каждый день. Летом - свежую из речки после рыбалки. Зимой в основном треску или пикшу мороженую, а также соленую - нравится мурманский лосось..утром в прикуску с яйцом в смятку люблю. Ну иногда копченую там, в банках тоже иногда ем. На счёт костей после карасей меня ничем не испугаешь там костей просто тьма, но я привык после десятилетий употребления. Рыбу ем чаще всего с какими то овощами..чаще всего с тушеными (у меня свои, разные). Можно с фасолью в томатном соке и с зеленью. С рисом, кашей там и прочим...тем более с макаронами - не ем. Летом приезжаю с рыбалки и ем просто жареную рыбу без ничего. Можно свежий огурчик с грядки. Правда если это карп, то надо с хлебом...он очень жирный просто...просто без ничего его есть как то не идёт. Можно томат. Рыба хорошая еда...легкая и полезная. Последнее время в основном рыба и индейка...а от говядины и свинины как то отошёл. Говядину люблю щи из неё. Свинина если только жарить отбивную в яйце или шашлык. Икру как то тоже мало стали употреблять...что-то ее качество упало по мне...что чёрной, что красную и поэтому при высокой цене не окупается каким то особым удовольствием. Да...ещё кальмаров люблю...вот где с костями никаких проблем
Рыбачат прямо с бетонки.
Рыбачат прямо с бетонки.
Рыбачат прямо с бетонки.
- Вы слышите, сэр, как красиво поет жаворонок?
- Никакой это не жаворонок, сэр, это поет форель.
- Вы с ума сошли, сэр! Форель? Ночью?