29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыбный день.

Сегодня обедая макаронами с треской хочу узнать у вас. Вам какая рыба больше нравится? И как вы справляетесь с костями.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
318
Сергей ИгнатовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Я как-то в последнее время плохо рыбачу. и рыбы мало. и запрещено везде ловить. Везде пруды чьи-то. постоянно надо с кем-то бадаться. ОСенью были два раза на Маныче , а рыбы так и не увидели. то куширь ушел на дно, то ветер восточный. В последний раз совсем н еклевала. пришлось ехаь к мужикам и выменять ведро красноперки на пиво) а так бы и без ухи остались
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рыбы везде меньше становится, выцеживают все ...что можно - чтобы отбить поездку по деньгам. Близко бы не подпускал.
Здесь подходил к рыбакам - судачок ...берш ...чехонь, редко окунь.
Рыбачат прямо с бетонки.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Рыбы везде меньше становится, выцеживают все ...что можно - чтобы отбить поездку по деньгам. Близко бы не подпускал.
Рыбачат прямо с бетонки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рыбу выбивают сетями, бреднями, арендуют пруд и процеживают его крупным бреднем или разрывают дамбу, спускают воду и собирают все под чистую. Любители почти не наносят вряда фауне, даже сетями ловят и так не выбивают рыбу, как рвционализаторы, которые могут выбить фауну, чтоб запустить туда сазана и карпа и толстолоба, для получения прибыли
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Рыбачат прямо с бетонки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А главные муд аки это рыбнадзор, всегда при деле
СсылкаПожаловаться
Иван
Два джентльмена после бурно проведенной ночи выходят из ресторана. Еще темно.
- Вы слышите, сэр, как красиво поет жаворонок?
- Никакой это не жаворонок, сэр, это поет форель.
- Вы с ума сошли, сэр! Форель? Ночью?
СсылкаПожаловаться
aleks
Рыба почти всегда в наличии и в приличном выборе..иногда даже не знаем как по паспорту она обзывается- с рисом « басмати» в любое время суток..!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Рыба почти всегда в наличии и в приличном выборе..иногда даже не знаем как по паспорту она обзывается- с рисом « басмати» в любое время суток..!
СсылкаПожаловаться
Рыба вещь нужная)
СсылкаПожаловаться
Рыба вещь нужная)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати в Испании среднеземноморская довольно приличная в цене, как альтернатива -Атлантическая ..!
СсылкаПожаловаться
E-So
Рыбу ем практически каждый день. Летом - свежую из речки после рыбалки. Зимой в основном треску или пикшу мороженую, а также соленую - нравится мурманский лосось..утром в прикуску с яйцом в смятку люблю. Ну иногда копченую там, в банках тоже иногда ем. На счёт костей после карасей меня ничем не испугаешь :) там костей просто тьма, но я привык после десятилетий употребления. Рыбу ем чаще всего с какими то овощами..чаще всего с тушеными (у меня свои, разные). Можно с фасолью в томатном соке и с зеленью. С рисом, кашей там и прочим...тем более с макаронами - не ем. Летом приезжаю с рыбалки и ем просто жареную рыбу без ничего. Можно свежий огурчик с грядки. Правда если это карп, то надо с хлебом...он очень жирный просто...просто без ничего его есть как то не идёт. Можно томат. Рыба хорошая еда...легкая и полезная. Последнее время в основном рыба и индейка...а от говядины и свинины как то отошёл. Говядину люблю щи из неё. Свинина если только жарить отбивную в яйце или шашлык. Икру как то тоже мало стали употреблять...что-то ее качество упало по мне...что чёрной, что красную и поэтому при высокой цене не окупается каким то особым удовольствием. Да...ещё кальмаров люблю...вот где с костями никаких проблем:)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на E-So
E-So
Рыбу ем практически каждый день. Летом - свежую из речки после рыбалки. Зимой в основном треску или пикшу мороженую, а также соленую - нравится мурманский лосось..утром в прикуску с яйцом в смятку люблю. Ну иногда копченую там, в банках тоже иногда ем. На счёт костей после карасей меня ничем не испугаешь :) там костей просто тьма, но я привык после десятилетий употребления. Рыбу ем чаще всего с какими то овощами..чаще всего с тушеными (у меня свои, разные). Можно с фасолью в томатном соке и с зеленью. С рисом, кашей там и прочим...тем более с макаронами - не ем. Летом приезжаю с рыбалки и ем просто жареную рыбу без ничего. Можно свежий огурчик с грядки. Правда если это карп, то надо с хлебом...он очень жирный просто...просто без ничего его есть как то не идёт. Можно томат. Рыба хорошая еда...легкая и полезная. Последнее время в основном рыба и индейка...а от говядины и свинины как то отошёл. Говядину люблю щи из неё. Свинина если только жарить отбивную в яйце или шашлык. Икру как то тоже мало стали употреблять...что-то ее качество упало по мне...что чёрной, что красную и поэтому при высокой цене не окупается каким то особым удовольствием. Да...ещё кальмаров люблю...вот где с костями никаких проблем:)
СсылкаПожаловаться
Да в плане отсутствия костей кальмару просто нет равных. Только это не совсем рыба, но тоже вкусный)
СсылкаПожаловаться
aleks
Вообще сегодня вся Америка - озабочена пожиранием индюшатины федеральный праздник..
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Вообще сегодня вся Америка - озабочена пожиранием индюшатины федеральный праздник..
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я как-то не понимаю это мясо. то ли дело уточка в яблоках и айве.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
На вечер скорее всего суши закажем - праздник так праздник..!
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
В которой костей мало . Вот карась - вкусный, но никаких нервов не хватит кости выбирать .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
В которой костей мало . Вот карась - вкусный, но никаких нервов не хватит кости выбирать .
СсылкаПожаловаться
Лобстеров берите, тех что за рублей пять будут..!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на aleks
aleks
Лобстеров берите, тех что за рублей пять будут..!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это только для путриотов . Нам , отщепенцам и ренегатам не положено-с .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Это только для путриотов . Нам , отщепенцам и ренегатам не положено-с .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда креветки и потолще стёкла на бинокле..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Тогда креветки и потолще стёкла на бинокле..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока там до мяса доберёшься - день прошёл.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Пока там до мяса доберёшься - день прошёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сколько той жизни..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Сколько той жизни..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ни себе фуя креведки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария