Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хариус нам сосед привозит с рыбалки....
Я вообще рыбу не люблю..., но жена сама готовит и предлагает откушать... сёмгу , чир, нерку , кижуча....
И попробуй не откушать.... ( подкаблучник в еде )Карася не на вижу...
нас и дома неплохо кормят, правда реки и рыба у нас другие.
улов конечно не такой , но бывает и мы удивляем. руки от удочек потом несколько днрей болят.
нас и дома неплохо кормят, правда реки и рыба у нас другие.
улов конечно не такой , но бывает и мы удивляем. руки от удочек потом несколько днрей болят.
Однажды с братом встали на камыше в устье речушки, и пожалели - не было с собой подсака)))
Сазан дуром шел. За утро 11 обрывов)) - притом рвал ходом ..без рывков, леска 0,3 " Клинская"
Взяли больше 20 кг. - вяленый просто смак))
Однажды с братом встали на камыше в устье речушки, и пожалели - не было с собой подсака)))
Сазан дуром шел. За утро 11 обрывов)) - притом рвал ходом ..без рывков, леска 0,3 " Клинская"
Я как-то в последнее время плохо рыбачу. и рыбы мало. и запрещено везде ловить. Везде пруды чьи-то. постоянно надо с кем-то бадаться. ОСенью были два раза на Маныче , а рыбы так и не увидели. то куширь ушел на дно, то ветер восточный. В последний раз совсем н еклевала. пришлось ехаь к мужикам и выменять ведро красноперки на пиво) а так бы и без ухи остались
....
....
.....
.....
Я вообще рыбу не люблю..., но жена сама готовит и предлагает откушать... сёмгу , чир, нерку , кижуча....
И попробуй не откушать.... ( подкаблучник в еде )
Карася не на вижу...