23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рубль недооценен на 68% по «индексу биг-мака»

Британский журнал The Economist выпустил очередную версию своего «индекса биг-мака». По последним данным, российский рубль недооценен по отношению к доллару на 68%.
Так, в России биг-мак стоит 135 руб., а в США — $5,66, то есть разница между оценочной стоимостью валют составляет 23,85 раза. При этом по официальному курсу валют доллар дороже рубля в 74,63 раза. А значит, российский рубль очень сильно недооценен.

А всё плачутся что плохо живём
Анастасия Твердова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
1456789
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Просто обмен? А сколько купюр меняли, и в течении какого срока? В паспорте штамп ставили, сколько обменяли, чтобы больше не менял. То же самое ограбление.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
меняли купюры в размере то ли двух то ли трёх месячной зарплаты, меняли прямо на работе, я в типографии работал, прямо в цехе, больше народ дома и не держал, основная масса тех кто честно заработал хранили на книжках. были те кто держал больше, а у кого не было, меняли- договаривались. в общем тот обмен я пережил свободно, и все родные и знакомые.
вот в 93 году меняли 5000 и 10000 вроде купюры, те за три дня, но я тоже не пострадал, в магазине принимали свободно старого образца, видно была возможность скинуть, зато выручка была дикая у магазинов.
З.Ы. идея обмена павловского была изьять теневые наличные, но по воспоминаниям Павлова рукописный проект, который он принес горбачеву потом разошёлся по близким ему людям и далее по стране, то есть знали о реформе.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
меняли купюры в размере то ли двух то ли трёх месячной зарплаты, меняли прямо на работе, я в типографии работал, прямо в цехе, больше народ дома и не держал, основная масса тех кто честно заработал хранили на книжках. были те кто держал больше, а у кого не было, меняли- договаривались. в общем тот обмен я пережил свободно, и все родные и знакомые.
вот в 93 году меняли 5000 и 10000 вроде купюры, те за три дня, но я тоже не пострадал, в магазине принимали свободно старого образца, видно была возможность скинуть, зато выручка была дикая у магазинов.
З.Ы. идея обмена павловского была изьять теневые наличные, но по воспоминаниям Павлова рукописный проект, который он принес горбачеву потом разошёлся по близким ему людям и далее по стране, то есть знали о реформе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пострадали многие, которые поехали в отпуск на Юг из Дальнего Востока, Севера, да и вообще из дома на какое то расстояние. На старые деньги ничего не купишь, даже обратные билеты, а обменять негде... Весело...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Пострадали многие, которые поехали в отпуск на Юг из Дальнего Востока, Севера, да и вообще из дома на какое то расстояние. На старые деньги ничего не купишь, даже обратные билеты, а обменять негде... Весело...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какой отпуск? Меняли поздней осенью или зимой.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Какой отпуск? Меняли поздней осенью или зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Точно не помню, но я тоже в это время полетел в отпуск. Было лето. Хорошо, выдали новыми. Отлично помню давки в сбербанках, аэропортах, ЖД вокзалах. Новых купюр нет, на старые не продают, обменять негде.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Точно не помню, но я тоже в это время полетел в отпуск. Было лето. Хорошо, выдали новыми. Отлично помню давки в сбербанках, аэропортах, ЖД вокзалах. Новых купюр нет, на старые не продают, обменять негде.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
22 января начался обмен, не знаю какое это лето было.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
22 января начался обмен, не знаю какое это лето было.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Погуглил. Павловская - в январе 91-го. Была еще одна реформа - лето-осень 93-го. Вроде бы тогда меняли старые на новые. Помню дикие очереди приезжих у сберкасс, у касс вокзалов и а/портов.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Погуглил. Павловская - в январе 91-го. Была еще одна реформа - лето-осень 93-го. Вроде бы тогда меняли старые на новые. Помню дикие очереди приезжих у сберкасс, у касс вокзалов и а/портов.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
именно, я и говорю спутали вы с Юрием.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
именно, я и говорю спутали вы с Юрием.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вполне возможно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это нам вешали лапшу на уши про теневые наличные. Просто предупредили "своих людей", а нам сказали, что была утечка информации.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Это нам вешали лапшу на уши про теневые наличные. Просто предупредили "своих людей", а нам сказали, что была утечка информации.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может быть, я читал воспоминани Павлова. Речь о
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Может быть, я читал воспоминани Павлова. Речь о
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Том, что основное население не пострадало, не было грабежа.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Том, что основное население не пострадало, не было грабежа.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Почитай еще мемуары Ельцина. Или Наины Ельциной, как Б. Н. денно и нощно заботился о россиянах. Так страдал, что прям сердце болело. А что Ельцин алкаш - наговаривают враги.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Почитай еще мемуары Ельцина. Или Наины Ельциной, как Б. Н. денно и нощно заботился о россиянах. Так страдал, что прям сердце болело. А что Ельцин алкаш - наговаривают враги.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это совсем другое, зачем смешивать
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это совсем другое, зачем смешивать
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это одного поля ягоды. Павлова не читал, и читать не буду. Представляю, как он, как и Ельцин, заботился о народе...
Кстати, в те годы в том бардаке, почти все, кто был у кормушки, спешили набить личные карманы. Для этого даже запустили печатный станок...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Это одного поля ягоды. Павлова не читал, и читать не буду. Представляю, как он, как и Ельцин, заботился о народе...
Кстати, в те годы в том бардаке, почти все, кто был у кормушки, спешили набить личные карманы. Для этого даже запустили печатный станок...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
павлов всё таки не выскочка и не популист как ельцин, в СССР абы кого не ставили в премьеры.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
павлов всё таки не выскочка и не популист как ельцин, в СССР абы кого не ставили в премьеры.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Абы кого не ставили, ставили нужных людей. Вот как раз при нем и с его легкой руки запустили печатный станок. Денег напечатали море - товаров нет.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Новость старая
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Новость старая
СсылкаПожаловаться
13.01.2021, 12:58

ну,да. вчера написанная.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова

ну,да. вчера написанная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очередной,в прошлом ,когдадоллар был 60, его по этому индексу оценивали в 26 примерно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова

ну,да. вчера написанная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и где-то еще говорили,что это самая просевшая валюта в мире и самая недооцененная. в принципе он нам тодьк овредит, по нашей жизни, средство для спекуляции.
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария