Рубль недооценен на 68% по «индексу биг-мака»
Британский журнал The Economist выпустил очередную версию своего «индекса биг-мака». По последним данным, российский рубль недооценен по отношению к доллару на 68%.
Так, в России биг-мак стоит 135 руб., а в США — $5,66, то есть разница между оценочной стоимостью валют составляет 23,85 раза. При этом по официальному курсу валют доллар дороже рубля в 74,63 раза. А значит, российский рубль очень сильно недооценен.
А всё плачутся что плохо живём
ой ти божечки мои
разница в четыре годика,а пафоса на фсе сто
...
"Из пустоты щерится Власть
Козыри - черви!" (С) К. Кинчев
Фраза, которая по нескольку раз приходит в голову, когда читаю подобные новости...
"Из пустоты щерится Власть
Козыри - черви!" (С) К. Кинчев
Фраза, которая по нескольку раз приходит в голову, когда читаю подобные новости...
да,да,да... и эклеры с пломбиром по 22коп. очень часто от тебя "раньше" прилетает,а живешь ты где? В "раньше" или "сейчас"?
да,да,да... и эклеры с пломбиром по 22коп. очень часто от тебя "раньше" прилетает,а живешь ты где? В "раньше" или "сейчас"?
я ,конечно, осознаю мизерность эволюции менталитета человечества со времён первобытных,но...может хватит концентрироваться только на минусах, может пора замечать и плюсы? И да, в подъездах гадит не власть...а сами жильцы
я ,конечно, осознаю мизерность эволюции менталитета человечества со времён первобытных,но...может хватит концентрироваться только на минусах, может пора замечать и плюсы? И да, в подъездах гадит не власть...а сами жильцы
а давай Горбику морду набъём?
чтобы продать что-то не нужное - надо купит что-то не нужное...чтобы что-то дать - что-то берут
так было и есть во все времена,маленький что ли?
ну,не-е, ему просто по попе голой - розгами, он вовремя устал