Рубль недооценен на 68% по «индексу биг-мака»
Британский журнал The Economist выпустил очередную версию своего «индекса биг-мака». По последним данным, российский рубль недооценен по отношению к доллару на 68%.
Так, в России биг-мак стоит 135 руб., а в США — $5,66, то есть разница между оценочной стоимостью валют составляет 23,85 раза. При этом по официальному курсу валют доллар дороже рубля в 74,63 раза. А значит, российский рубль очень сильно недооценен.
А всё плачутся что плохо живём
и не в праздники тоже много что случается
аминь,а ты как думал пополняется бюджет для соц.программ, выплат долгов различных...и тд и тп
аминь,а ты как думал пополняется бюджет для соц.программ, выплат долгов различных...и тд и тп
они может и не видят, мат.капитал людям выплачивается исправно
моя подруга ипотеку закрыла
они может и не видят, мат.капитал людям выплачивается исправно
моя подруга ипотеку закрыла
давай так сформулируем - из федерального бюджета.
За весь 2018 год, по данным Минфина, нефтегазовые доходы составили 9 трлн руб., или 46,3% всех доходов федерального бюджета;
За январь—июль 2019 года, по последним данным Минфина, нефтегазовые доходы составили 4,78 трлн руб., или 41,7% всех доходов федерального бюджета за этот период.
Подробнее на РБК:
а этот то тут при чём?
а этот то тут при чём?
а тогда слово "тоже" разъясни.
а тогда слово "тоже" разъясни.
ой ти божечки мои
разница в четыре годика,а пафоса на фсе сто