3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россию опять грозят отключить от SWIFT.

Ну а собственно говоря даже если отключат, так и ладно. Ладно, вы думайте об этом, а я спать пошёл.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
161
SlavikВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Чуток добавлю) С тех пор " Visa" и "Mastercard" стали обязаны держать страховой фонд в РФ ...в размере дневного оборота по ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как говориться без их их женили......
А всего то хотели попугать....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik
Все эти страшилки про Swift используются для хохлопитеков, вот дескать как мы вас поддержим, да для наших недалеких финансовых а-ля гениев - типа Матвеева - шеф всё пропало !!!!
Практически в любой стране существует своя межбанковская платежная система, у нас это СПФС.
Отключив от Swift - это как выстрелить себе в ногу, или назло отморозить уши....
Подключившись и синхронизировав свои платежные системы на Swift уже не вернуться а это бизнес и потеря процентов...
Даже когда Иран (не имеющей своей системы) отключили, начали использовать системы других стран, и до сих пор не попросились подключиться....
Может будет подольше, может процент побольше.....
По крайней мере телексные подтверждения еще не кто не отменял......
СсылкаПожаловаться
Для финансистов- дальнобоев желательно было прослушать весь список пакостей до конца а не бежать после первой же с криками я всё знаю.А там есть очень занятные пункты.Дедулька даже хохлу не стал звонить а позвонил серьёзным пацанам и добился от них единого мнения на случай непредвиденных обстоятельств.А это уже серьёзно.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Для финансистов- дальнобоев желательно было прослушать весь список пакостей до конца а не бежать после первой же с криками я всё знаю.А там есть очень занятные пункты.Дедулька даже хохлу не стал звонить а позвонил серьёзным пацанам и добился от них единого мнения на случай непредвиденных обстоятельств.А это уже серьёзно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так Матвеев понял что ты даже отдаленно не знаеш для чего нужна эта система......

Я еще застал время когда без неё жили, мне приходилось с этим работать ну а ты.... тубзики в это время на заводе штукатурил.....

Дедулька даже хохлу не стал звонить а позвонил серьёзным пацанам и добился от них единого мнения на случай непредвиденных обстоятельств.А это уже серьёзно

Конечно позвонил, говорит, не покупайте не чего у России.......
Вот пацаны то напряглись....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik
Я так Матвеев понял что ты даже отдаленно не знаеш для чего нужна эта система......

Я еще застал время когда без неё жили, мне приходилось с этим работать ну а ты.... тубзики в это время на заводе штукатурил.....

Дедулька даже хохлу не стал звонить а позвонил серьёзным пацанам и добился от них единого мнения на случай непредвиденных обстоятельств.А это уже серьёзно

Конечно позвонил, говорит, не покупайте не чего у России.......
Вот пацаны то напряглись....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помнишь китайскую сказку про Знаю-Знаю.Она про тебя.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Помнишь китайскую сказку про Знаю-Знаю.Она про тебя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в 90 тых мотался по стране и загружался на 15 - 20 предприятиях за рейс, который по 2 недели длился.
А в это время на предприятии срочно требовались дополнительные матерялы, их оплачивали, но этой системы не было и приходилось ждать телексное подтверждение, бывало по несколько дней....
Только вот деньги наликом не кто не возил.....
А ты думал без Swift вообще всё......пропало шеф !!!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на случай непредвиденных обстоятельств.А это уже серьёзно.

Не поверишь, но нам уже план нападения на Украину нарисовали, и даже дату назначили ........в Госдепе США)))))
Осталось узнать, за что нас накажут санкциями - за то что нападем, или за то, что мы опять ...не явимся))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
король инсайда.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Slavik
Slavik
Все эти страшилки про Swift используются для хохлопитеков, вот дескать как мы вас поддержим, да для наших недалеких финансовых а-ля гениев - типа Матвеева - шеф всё пропало !!!!
Практически в любой стране существует своя межбанковская платежная система, у нас это СПФС.
Отключив от Swift - это как выстрелить себе в ногу, или назло отморозить уши....
Подключившись и синхронизировав свои платежные системы на Swift уже не вернуться а это бизнес и потеря процентов...
Даже когда Иран (не имеющей своей системы) отключили, начали использовать системы других стран, и до сих пор не попросились подключиться....
Может будет подольше, может процент побольше.....
По крайней мере телексные подтверждения еще не кто не отменял......
СсылкаПожаловаться
Вот это точно!
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
С учётом того , что в ЦБ служит не стране а МВФ , мало хорошего. Хотя ударит это и по ним, причём больше по европейцам.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
С учётом того , что в ЦБ служит не стране а МВФ , мало хорошего. Хотя ударит это и по ним, причём больше по европейцам.
СсылкаПожаловаться
Так у нас собственная система есть)
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Так у нас собственная система есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много ли к ней подключено? ЦБ перестанет служить МВФ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Переподключат да и всё. Дело то)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Переподключат да и всё. Дело то)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без согласия? Кэп иди займись работой.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И даже взносы платит в МВФ ...почти 16 млрд. баксов в год.
Из которых и дают кредиты для таких, как Украина и иже с ней)) - получая проценты с них.
И даже в совете представлены, Силуанов ...Набиуллина.
Не служат МВФ, а работают с МВФ - являясь страной-донором.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
И даже взносы платит в МВФ ...почти 16 млрд. баксов в год.
Из которых и дают кредиты для таких, как Украина и иже с ней)) - получая проценты с них.
И даже в совете представлены, Силуанов ...Набиуллина.
Не служат МВФ, а работают с МВФ - являясь страной-донором.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
партнёры это называется))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
партнёры это называется))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))))) Ага, они самые ...." заклятые"
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ну и пусть отключат . зато мы повоюем ... Это же мечта . воюешь , маски одевать не надо , кормят даром , оденут даром . и бесплатно в гробу вернуться .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Ну и пусть отключат . зато мы повоюем ... Это же мечта . воюешь , маски одевать не надо , кормят даром , оденут даром . и бесплатно в гробу вернуться .
СсылкаПожаловаться
Воевать как раз таки ни кто и не собирается)
СсылкаПожаловаться
Воевать как раз таки ни кто и не собирается)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как так ? Тогда и свифт не отключат ... А как же борьба ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Как так ? Тогда и свифт не отключат ... А как же борьба ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да повод отключить найдут, не переживай так
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария