Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот в Казани есть Апанаевская мечеть.Купец её выстроил на свои деньги.Сейчас в Казани построили шаймиевскую гимназию на которую бабай не потратил ни одного своего рубля.Так и с 10 тысячами.Если бы они из своего кармана вытащили а они наши же деньги нам и вернули.
Вот в Казани есть Апанаевская мечеть.Купец её выстроил на свои деньги.Сейчас в Казани построили шаймиевскую гимназию на которую бабай не потратил ни одного своего рубля.Так и с 10 тысячами.Если бы они из своего кармана вытащили а они наши же деньги нам и вернули.
Зачем я должен реагировать на всю эту чушь? А?
Свифт никто не отключит, а дальше — ездите по ушам таким же сектантам святого Запада, и что бы это мне в почту не приходило. Мне есть чем заняться.
Свифт отключат, если Россия нападёт на Украину.
Иными словами — за Украину воевать никто не будет, только Свифт отключат.
А ещё иными словами — Америка будет воевать с Россией до последнего украинского солдата. ))
Наверное знающих об этой банковской связи, что в Корее, что у нас мизер, и массе населения это глубоко до барабана. Но иногда этим счастливым хочется выпендриться. Не знаю в каком виде представить северокорейского работягу, который выпьет рисовки, и хлопнет кулаком по столу, ХВАТИТ!!!!!!!. А что хватит то?
Наверное знающих об этой банковской связи, что в Корее, что у нас мизер, и массе населения это глубоко до барабана. Но иногда этим счастливым хочется выпендриться. Не знаю в каком виде представить северокорейского работягу, который выпьет рисовки, и хлопнет кулаком по столу, ХВАТИТ!!!!!!!. А что хватит то?
Думаете? А задайтесь вопросом, как это в процентном отношении кипячения, на газе или посредством электроэнергии в чайнике микроволновке, дрова, уголь и бензин можно отмести как ничтожное число.
PS, а внуки Ваши с белыми билетами отсидятся, так что не надо тут.
Хватит уже плакать, Ярославна.
Когда строили Крымский мост, вы все дружно прочитали, что это за ваш счёт. По 10 тысяч вам раздали два Крымских моста.
Но тема для плáча у вас всегда найдётся.
Свифт никто не отключит, а дальше — ездите по ушам таким же сектантам святого Запада, и что бы это мне в почту не приходило. Мне есть чем заняться.
Как рассчитываться будут? Повезут брюлики обратно, в вагонах РЖД?
Иными словами — за Украину воевать никто не будет, только Свифт отключат.
А ещё иными словами — Америка будет воевать с Россией до последнего украинского солдата. ))
!!!!
!!!!
чтобы чайник кипятить.
чтобы чайник кипятить.