23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россию опять грозят отключить от SWIFT.

Ну а собственно говоря даже если отключат, так и ладно. Ладно, вы думайте об этом, а я спать пошёл.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
161
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
Однозначно! Не поднятие пенсионного возраста, конечно, но тоже неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как думаешь, кто закон о пенсионном возрасте в наглую незаметно на подпись подсунул?
СсылкаПожаловаться
А как думаешь, кто закон о пенсионном возрасте в наглую незаметно на подпись подсунул?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже Терешкова?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
Тоже Терешкова?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, те же, кто тебя на ночь без электричества и воды оставил)
Однозначно ихние агенты, вредительством занимаются, по другому и быть не может)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Думал кто нибудь спросит что это такое, выходит я один тупой, да нет, они тоже не знают раз переключились на другое.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Думал кто нибудь спросит что это такое, выходит я один тупой, да нет, они тоже не знают раз переключились на другое.
СсылкаПожаловаться
Если даже не знаете, что это такое, то переживать точно не из-за чего)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Если даже не знаете, что это такое, то переживать точно не из-за чего)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да и вам тоже.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Просто знай, что это ОНИ виноваты. Этого достаточно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Просто знай, что это ОНИ виноваты. Этого достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, прежде с собой разобраться, а уж потом винить, а смысл винить, вот кому из нас нужна эта межбанковская связь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Пишут что под давлением правительства США, а не наших ли это рук дело, чтобы мало кто знал о наших операциях. Если Брюссель выкладывал данные США, он и любому их может выложить.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Свифт отключат, если Россия нападёт на Украину.
Иными словами — за Украину воевать никто не будет, только Свифт отключат.
А ещё иными словами — Америка будет воевать с Россией до последнего украинского солдата. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Свифт отключат, если Россия нападёт на Украину.
Иными словами — за Украину воевать никто не будет, только Свифт отключат.
А ещё иными словами — Америка будет воевать с Россией до последнего украинского солдата. ))
СсылкаПожаловаться
Вспомни как тебя забрили в армию.Вымыли,постригли,переодели.А потом старшина всех построил и зачитал правила внутреннего распорядка.И объяснил что за любое нарушение тебя ждёт очередное очко.Ну а дальше у тебя был выбор или подчиниться и стать как все или перейти в разряд вечных пахарей.То есть тебе сделали предложение от которого нельзя отказаться.Ну а для того чтоб начать класть на старшину тебе как минимум надо было стать хотя бы прапором.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вспомни как тебя забрили в армию.Вымыли,постригли,переодели.А потом старшина всех построил и зачитал правила внутреннего распорядка.И объяснил что за любое нарушение тебя ждёт очередное очко.Ну а дальше у тебя был выбор или подчиниться и стать как все или перейти в разряд вечных пахарей.То есть тебе сделали предложение от которого нельзя отказаться.Ну а для того чтоб начать класть на старшину тебе как минимум надо было стать хотя бы прапором.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну со старшиной и рядовым понятно. А кто европейцы в этом диалоге?
Как без Свифта они за газ и нефть рассчитываться будут? Переведут Миллеру на карту Мир?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну со старшиной и рядовым понятно. А кто европейцы в этом диалоге?
Как без Свифта они за газ и нефть рассчитываться будут? Переведут Миллеру на карту Мир?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Европейцы тут от рядового до старшего сержанта.Большевики жили без Свифта.Грузили брюлики царские килограммами в обмен на паровозы.Кореяки северные наверно тоже живут.Хуже если счета все забугорные крякнуться.На какие шиши внучки там шиковать будут.А там ещё и за дворцы налоги надо платить.И рыбок с яхтами содержать.А суперджеты собачек возить.Как же любимая собачка без случки жить будет.Не подсовывать же ей какую то нашу блохастую дворнягу.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Европейцы тут от рядового до старшего сержанта.Большевики жили без Свифта.Грузили брюлики царские килограммами в обмен на паровозы.Кореяки северные наверно тоже живут.Хуже если счета все забугорные крякнуться.На какие шиши внучки там шиковать будут.А там ещё и за дворцы налоги надо платить.И рыбок с яхтами содержать.А суперджеты собачек возить.Как же любимая собачка без случки жить будет.Не подсовывать же ей какую то нашу блохастую дворнягу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Матвеев опять сёл на любимую блоху — длинным текстом замылить глаза. ))

Как рассчитываться будут? Повезут брюлики обратно, в вагонах РЖД?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Матвеев опять сёл на любимую блоху — длинным текстом замылить глаза. ))

Как рассчитываться будут? Повезут брюлики обратно, в вагонах РЖД?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я привык писать так чтоб моя мысль доходила до самой тупой башки.А как они рассчитываться будут это их проблемы и зачем мне башку ломать.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я привык писать так чтоб моя мысль доходила до самой тупой башки.А как они рассчитываться будут это их проблемы и зачем мне башку ломать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тогда я скажу так, чтобы дошло до самой Вашей башки.

Любого солдата рано или поздно перестают пугать страшилки старшины. Тем если он видит, что страшилки не особо работают.
Отключением Свифта нас пугали ещё в 2008году.
После этого Ю.Осетия и Абхазия не в Грузии, В Сирии Асада никто не скинул, из Венесуэлы американцы вылетели вместе со своим Гуайдо, Крым в России.
Ну а отключением Свифта так и пугают.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну тогда я скажу так, чтобы дошло до самой Вашей башки.

Любого солдата рано или поздно перестают пугать страшилки старшины. Тем если он видит, что страшилки не особо работают.
Отключением Свифта нас пугали ещё в 2008году.
После этого Ю.Осетия и Абхазия не в Грузии, В Сирии Асада никто не скинул, из Венесуэлы американцы вылетели вместе со своим Гуайдо, Крым в России.
Ну а отключением Свифта так и пугают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне до лампочки до всех этих Абхазий с Сириями.Жаль конечно что там весь базар за мой счёт.Но тут главное чтоб совсем моча в башку не ударила и мои внуки не оказались в окопах Донбасса.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мне до лампочки до всех этих Абхазий с Сириями.Жаль конечно что там весь базар за мой счёт.Но тут главное чтоб совсем моча в башку не ударила и мои внуки не оказались в окопах Донбасса.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
весь базар за мой счёт

Хватит уже плакать, Ярославна.

Когда строили Крымский мост, вы все дружно прочитали, что это за ваш счёт. По 10 тысяч вам раздали два Крымских моста.

Но тема для плáча у вас всегда найдётся.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей
Андрей
весь базар за мой счёт

Хватит уже плакать, Ярославна.

Когда строили Крымский мост, вы все дружно прочитали, что это за ваш счёт. По 10 тысяч вам раздали два Крымских моста.

Но тема для плáча у вас всегда найдётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
... дружно прочитали...

PS, а внуки Ваши с белыми билетами отсидятся, так что не надо тут.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей
Андрей
... дружно прочитали...

PS, а внуки Ваши с белыми билетами отсидятся, так что не надо тут.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
причитали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария