Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дело в том, что в России по-любому все будет меняться еще долго. Пока не разберутся с итогами ваучерной приватизации. Да и всегда нам не давали жить спокойно. Сегодня так. Завтра эдак.
Дело в том, что в России по-любому все будет меняться еще долго. Пока не разберутся с итогами ваучерной приватизации. Да и всегда нам не давали жить спокойно. Сегодня так. Завтра эдак.
АббревиатураSWIFTрасшифровывается как Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications. В переводе это значит «Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций», основной целью которого является передача информации и совершение платежей в международном формате.
Мы, в сегодняшний, трудный день для нашей страны не имеем права разбрасываться такими испытанными в ожесточенных боях бойцами! Прошение отклоняется! Парабеллум сдадите вместе с отчетом о пораженных врагах! тчк.
Мы, в сегодняшний, трудный день для нашей страны не имеем права разбрасываться такими испытанными в ожесточенных боях бойцами! Прошение отклоняется! Парабеллум сдадите вместе с отчетом о пораженных врагах! тчк.
Некогда мне щас вот тереть тут о мнимой передаче мне револьвера...
Я в ОВД, заявление пишу. Потом на ТВ поеду. Предам максимальной огласке сей вопиющий факт.
с 90-х валюты не вижу
с 90-х валюты не вижу
Аббревиатура SWIFT расшифровывается как Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications. В переводе это значит «Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций», основной целью которого является передача информации и совершение платежей в международном формате.
Я пацифист.
Согласен только на паспорт, одной из Четырёх ведущих держав.
Я пацифист.
Я в ОВД, заявление пишу. Потом на ТВ поеду. Предам максимальной огласке сей вопиющий факт.
Я пацифист.