Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что вы об этом думаете???
В конкурсе "Затюнингованные" можете найти такую 8-ку и оценить. Автор - Матвеев Алексей, под названием " А Вам слабо!!!". По рейтингу она где-то - 360, либо уже выше.
Наконец-то подключил безлимитку, на этой неделе отправлю всем желающим чертежи!!! Пишите своё мыло.
Алексей есть ли ограничения для Вашего механизма по длине двери (или это только от веса зависит)
Если можно то отправте чертежи на pan-nap@mail.ru хочу попробовать на бъюике старом купе
братва тоже встал вопрос ламбо-дверей скин те чертежи да и фотки тоже своих установок очень надо надеюсь на вас ребята жду!!!!gwardeez@mail.ru! жду ребята очень на вас надеюсь всё дело стоит!
Всем доброе время суток! Сердечно извиняюсь, что пока немогу скинуть чертежи, т.к. безлимитка на сраном мегафоне далеко не безлимитка. Кто-нибудь, подскажите, куда можно выложить архивный файл с чертежами, чтобы Вы все могли скачать его сами!!! Фотографии выкладывать сюда для меня накладно. Ещё раз извините.
Всем привет, вот адресочки, где можно взять чертежи в формате DWG и руководство по установке: http://files.mail.ru/9ATLDY и http://files.mail.ru/V7EH5J . Качайте, устанавливайте, делитесь результатами и выкладывайте фотки. Можете писать на мой личный ящик: ld0809@mail.ru. Удачи!!!
можно ли узнать о переделки замка
-и еще как эта дверь будет заходить назад под уплотнитель
с десяткой все понятно а вот с васьмеркой надо падумать???
-друг меня тут подбивает сделать ему такие двери
на его тарантас, но возникает много вопросов так что у кого что получилось делитесь инфой и фотками
можно ли узнать о переделки замка
на его тарантас, но возникает много вопросов так что у кого что получилось делитесь инфой и фотками
Алексей есть ли ограничения для Вашего механизма по длине двери (или это только от веса зависит)
Если можно то отправте чертежи на pan-nap@mail.ru хочу попробовать на бъюике старом купе
на его тарантас
на его тарантас