Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что вы об этом думаете???
В конкурсе "Затюнингованные" можете найти такую 8-ку и оценить. Автор - Матвеев Алексей, под названием " А Вам слабо!!!". По рейтингу она где-то - 360, либо уже выше.
Ладно, уговорили. :-) Через пару недель смогу скинуть чертежи кому надо. Выкладывайте адреса. Только вот инструкции по установке вряд ли, они очень весомые (в фотографиях). Впринципе разобраться можно и самим.
Ладно, уговорили. :-) Через пару недель смогу скинуть чертежи кому надо. Выкладывайте адреса. Только вот инструкции по установке вряд ли, они очень весомые (в фотографиях). Впринципе разобраться можно и самим.
Молодец!!! Не спорю, а ты сам по этим чертежам работал??? Они далеко не оригинальные!!! Фотографии одни, чертежи другие, примеры третьи, где здесь что - ТВОЁ ???
Молодец!!! Не спорю, а ты сам по этим чертежам работал??? Они далеко не оригинальные!!! Фотографии одни, чертежи другие, примеры третьи, где здесь что - ТВОЁ ???
начал я вчера себе ставить ламбо двери на десятку папандос полный нехера нечего невышло все механизм все поставил но вот вчемминусы поднимать она неподнимаеться видимо нехватает мощи два аморта стоят но фиг сним поднимать я поднял дверь все стоит тока ее отпускаеш она заваливаеться на капот и пипец полный жопа полная капот мне мнеет как че делать подскажи а да кстати обратно крылья несмог поставить неналезли механизм мешает ...ну меня самый главный вопрос интересует как сделать чтобы дверь езаваливалась на капот ...помоги плиз....зарннеее спасибо!!!!
вот чертежи
можно все установить без сварки:
а вот про 3 торсиона:
street132@mail.ru Заранее спасибо.
merdefoz@ mail.ru кинь пожалуйста... очень жду...
заранее спасибо!