Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что вы об этом думаете???
В конкурсе "Затюнингованные" можете найти такую 8-ку и оценить. Автор - Матвеев Алексей, под названием " А Вам слабо!!!". По рейтингу она где-то - 360, либо уже выше.
Как вы думаете, если я буду высылать чертежи с подробной инструкцией по установке(на примере 8-ки), рублей за 500, кто-нибудь их возьмет? Кризис ведь, деньги нужны.
Нафига кому эти чертежи, если станок ток в гараже стоит или Петрович знакомый есть, который это всё вытачит и подгонит. А ставить мороки сколько? Крылья снимать, варить, сверлить дырки? Нодо ли оно? Конечно прикольно, спору нету. Но целесообразность только в понтах. Если кто знает скока денег будет стоить данная процедура по установке подобного девайса, черкните, где взять и кто сделать сможет так, чтобы потом руки не отрывать??? Не смотря всё сказанное мной я б себе поставил, ПРИКОЛЬНО ЖЕ!!!
Нафига кому эти чертежи, если станок ток в гараже стоит или Петрович знакомый есть, который это всё вытачит и подгонит. А ставить мороки сколько? Крылья снимать, варить, сверлить дырки? Нодо ли оно? Конечно прикольно, спору нету. Но целесообразность только в понтах. Если кто знает скока денег будет стоить данная процедура по установке подобного девайса, черкните, где взять и кто сделать сможет так, чтобы потом руки не отрывать??? Не смотря всё сказанное мной я б себе поставил, ПРИКОЛЬНО ЖЕ!!!
не так всё просто! там металл специальный нужен плюс расточку петрович за бутылку не сделает там нужен резак с компьютерным наведеним и с лазером нужен.проверено на своём опыте
Вот почитал, всё выше перечисленное. Ну и как у кого что получилось? За 1.5 или за 80? Смешно рассуждают те, у кого это всё только на словах, а реально этим не занимались! Есть фотки ваших переделок?
Есть чертежи лямбо дверей в двг формате для автокада!Продавать не собираюсь,а подарю с удовольствием!
Вышлете пожалйсто на icar21@mail.ru я был бы вам безумно благодарен хочу попробывать
autogriz@mail.ru
Вышлете пожалйсто на icar21@mail.ru я был бы вам безумно благодарен хочу попробывать