Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что вы об этом думаете???
В конкурсе "Затюнингованные" можете найти такую 8-ку и оценить. Автор - Матвеев Алексей, под названием " А Вам слабо!!!". По рейтингу она где-то - 360, либо уже выше.
ну это не совсем круто ведь уже это давно и часто встраивается в машиы , а я б че-нить по орегинальней поставил,например например те же двери в стайле ламбо токо они открываются в обратную сторону,т.е. крепеж не в направлении капота а в направлении багажника. ну это только мои фантазии которые в жизнь воплотить очень и очень трудно!
ну это не совсем круто ведь уже это давно и часто встраивается в машиы , а я б че-нить по орегинальней поставил,например например те же двери в стайле ламбо токо они открываются в обратную сторону,т.е. крепеж не в направлении капота а в направлении багажника. ну это только мои фантазии которые в жизнь воплотить очень и очень трудно!
Честно признаюсь что за свои 23 года ниразу не видел тачки с ламбо механизмами на улице. И На мой ызгляд открытие дверей назад в сторону багажника это извращение а если сделать как крыло чтобы наверх открывалось - не практично довольно. А ламбо - это уже классика для некоторых.
Согласен, оригинально, но будет ли это строение смотреться, вот в чём вопрос? Причём воплотить в жизнь это нетак то уж и трудно.
А по поводу восьмёрки, много ли Вы видели отечественных авто с такими дверями? Я в интернете нинашёл ни одной восьмёрки, пока не сделал эту.
Согласен, оригинально, но будет ли это строение смотреться, вот в чём вопрос? Причём воплотить в жизнь это нетак то уж и трудно.
А по поводу восьмёрки, много ли Вы видели отечественных авто с такими дверями? Я в интернете нинашёл ни одной восьмёрки, пока не сделал эту.
Да, не спорю, класс! Ламбо дверями никого не удивишь. Но всё-таки ещё можно удивить - на отечественном авто, люди просто в шоке от вида такой восьмёрки.
Да, не спорю, класс! Ламбо дверями никого не удивишь. Но всё-таки ещё можно удивить - на отечественном авто, люди просто в шоке от вида такой восьмёрки.
мыло skarzn2@gmail.com