Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот так и получается сегодня комуто на коньяк не хватает .а ты плати.Завтра знак поставили вьезд есть ,а выезд под знак -плати и т д или хотите сказать так не бывает
Садясь за руль авто Вы обязаны соблюдать правила ПДД.(которые написаны кровью) А в них написано,что в автомобиле водитель и пассажиры должны быть пристёгнуты ремнями безопасности.Это требование правил,
которое мы обязаны выполнять.Так-же ,как и на пример,пропускать на ж.д переезде поезд(там вопросов не возникает ?). Лично мне не хочется отвечать за чью-то "свободу", случись авария,даже по моей вине,но если в другой машине сидели люди не пристёгнутыми. Изображали из себя свободных людей и вылетели через стекло, раскроив череп себе при полёте. Мы живём в обществе.Так вот если вы хотите сделать себя свободным,
сделайте так,что б не нарушались чужие права.Либо удалитесь из этого общества со своим уставом. Ходите пешком,не пристёгнутый,на зло тем,кто пристёгивается.
которое мы обязаны выполнять.Так-же ,как и на пример,пропускать на ж.д переезде поезд(там вопросов не возникает ?). Лично мне не хочется отвечать за чью-то "свободу", случись авария,даже по моей вине,но если в другой машине сидели люди не пристёгнутыми. Изображали из себя свободных людей и вылетели через стекло, раскроив череп себе при полёте. Мы живём в обществе.Так вот если вы хотите сделать себя свободным,
сделайте так,что б не нарушались чужие права.Либо удалитесь из этого общества со своим уставом. Ходите пешком,не пристёгнутый,на зло тем,кто пристёгивается.