Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не против ремней и детских кресел ,а против того чтобы меня за это штрафовали. Вот пьяный за рулем за это я бы мишал прав и машмну забирал по минимальной цене
Я не против ремней и детских кресел ,а против того чтобы меня за это штрафовали. Вот пьяный за рулем за это я бы мишал прав и машмну забирал по минимальной цене
ты что меня и всех кто живет в россие за идиотов считаешь без чувство самосахранение и ответственности если есть ремень и я а считаю нужным я пристегнусь . если тытакой тупой что без штафа не понимаешь то пожалуста но тупых еденицы сколько я знаю за городом все простегиваются ,а там гаи нет
ты что меня и всех кто живет в россие за идиотов считаешь без чувство самосахранение и ответственности если есть ремень и я а считаю нужным я пристегнусь . если тытакой тупой что без штафа не понимаешь то пожалуста но тупых еденицы сколько я знаю за городом все простегиваются ,а там гаи нет
Явление, когда государственные мужи всех считаю за идиотов, да ещё норовят за счет это нажиться, вроде называется патернализмом. С этим явлением мы и имеем дело. Удивлен большим число сторонников подобных мер. Сторонники подобных мероприятий вы кто? Государственные мужи или те самые идиоты против которых это направлено?
Я ведь не призываю ездить без ремней м детских кресел ,а за то чтобы меня не водили как ребенка за ручку, а дали что то решать самому.Уверен любой человек если есть возможность купит и будет пользоватся , как каско хочу покупаю хочу нет
Кто Вам сказал что вы свободный человек? Кто вообще сказал что мы ЧЕЛОВЕКИ? По паспорту граждане РФ, по национальности - произошедшие из глины (ну ладно...от Адама и Евы)... Так что прав у Вас никаких... А скоро всем дадут электронную карточку, что б все хорошо запомнили... Свобода...это как и призрак коммунизма бывает только в книгах, на ТВ и в мозгах...
По сути Вашу свободу ограничивают не только ремни безопасности.
Вы живёте в обществе с определёнными законами, за нарушение которых предусмотрено определённое наказание.
Теоретически, под предлогом ограничения свободы, можно оспорить любую статью любого закона, административного и уголовного.
Свет клином сошёлся на этих ремнях...?
Это не все сейчая если ее подвезешь на кажут что ты таксуешь .Раньше ехал с дачи 25ки всегда брал попутно людей если автобуса небыло ,а сейчас нет лицензии не бери.Все для людей делается.
А как еще Вас заставить пристегиваться и иметь детские специальные удерживающие устройства ???
А как еще Вас заставить пристегиваться и иметь детские специальные удерживающие устройства ???
Если только стоять в пробках, то зачем вообще в авто садиться ???
Вы живёте в обществе с определёнными законами, за нарушение которых предусмотрено определённое наказание.
Теоретически, под предлогом ограничения свободы, можно оспорить любую статью любого закона, административного
Свет клином сошёлся на этих ремнях...?