14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ремень безопасности и детские кресла

кому они мешают - если я свободный человек этомое дело использовать их или нет
Анатолий Севастьянов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Анатолий Севастьянов
Я не против ремней и детских кресел ,а против того чтобы меня за это штрафовали. Вот пьяный за рулем за это я бы мишал прав и машмну забирал по минимальной цене
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Анатолий Севастьянов
Анатолий Севастьянов
Я не против ремней и детских кресел ,а против того чтобы меня за это штрафовали. Вот пьяный за рулем за это я бы мишал прав и машмну забирал по минимальной цене
СсылкаПожаловаться
Я не против ремней и детских кресел ,а против того чтобы меня за это штрафовали.

А как еще Вас заставить пристегиваться и иметь детские специальные удерживающие устройства ???
СсылкаПожаловаться
Алексей МорозовВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Я не против ремней и детских кресел ,а против того чтобы меня за это штрафовали.

А как еще Вас заставить пристегиваться и иметь детские специальные удерживающие устройства ???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на трассе думаю нужно пристёгиваться,а в городе не обязательно,ведь одни пробки кругом,стоишь больше чем едешь,
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Алексей Морозов
Алексей Морозов
на трассе думаю нужно пристёгиваться,а в городе не обязательно,ведь одни пробки кругом,стоишь больше чем едешь,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У кого пробки, а у кого и не очень.
Если только стоять в пробках, то зачем вообще в авто садиться ???
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
ты что меня и всех кто живет в россие за идиотов считаешь без чувство самосахранение и ответственности если есть ремень и я а считаю нужным я пристегнусь . если тытакой тупой что без штафа не понимаешь то пожалуста но тупых еденицы сколько я знаю за городом все простегиваются ,а там гаи нет
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
ты что меня и всех кто живет в россие за идиотов считаешь без чувство самосахранение и ответственности если есть ремень и я а считаю нужным я пристегнусь . если тытакой тупой что без штафа не понимаешь то пожалуста но тупых еденицы сколько я знаю за городом все простегиваются ,а там гаи нет
СсылкаПожаловаться
Спокойствие, только спокойствие, дело житейское.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
СсылкаПожаловаться
Знаю несколько идиотов, на которых и штрафом не повлиять.
СсылкаПожаловаться
oleg ponezky
ДАВАЙТЕ НЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ И ЕХАТЬ НА КРАСНЫЙ С ОПЫТОМ.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на oleg ponezky
oleg ponezky
ДАВАЙТЕ НЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ И ЕХАТЬ НА КРАСНЫЙ С ОПЫТОМ.
СсылкаПожаловаться
Как кавказец из анекдота ???
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Явление, когда государственные мужи всех считаю за идиотов, да ещё норовят за счет это нажиться, вроде называется патернализмом. С этим явлением мы и имеем дело. Удивлен большим число сторонников подобных мер. Сторонники подобных мероприятий вы кто? Государственные мужи или те самые идиоты против которых это направлено?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
Хоть 1 человек что то понял ,а то идет одна реклама от производителя который лобирует законы.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
Хоть 1 человек что то понял ,а то идет одна реклама от производителя который лобирует законы.
СсылкаПожаловаться
С такой же уверенностью я могу утверждать, что не пристегивать себя и детей призывает производитель гробов.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Я читала, что, если человек не пристёгнут ремнём безопасности, то, при аварии, фронтальные подушки безопасности могут сломать ему шею, а не спасти.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Вот что, действительно, развод на деньги - так это крепления "изофикс" в детских креслах.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
Я ведь не призываю ездить без ремней м детских кресел ,а за то чтобы меня не водили как ребенка за ручку, а дали что то решать самому.Уверен любой человек если есть возможность купит и будет пользоватся , как каско хочу покупаю хочу нет
СсылкаПожаловаться
Michael
Кто Вам сказал что вы свободный человек? Кто вообще сказал что мы ЧЕЛОВЕКИ? По паспорту граждане РФ, по национальности - произошедшие из глины (ну ладно...от Адама и Евы)... Так что прав у Вас никаких... А скоро всем дадут электронную карточку, что б все хорошо запомнили... Свобода...это как и призрак коммунизма бывает только в книгах, на ТВ и в мозгах...
СсылкаПожаловаться
Дрюня
По сути Вашу свободу ограничивают не только ремни безопасности.
Вы живёте в обществе с определёнными законами, за нарушение которых предусмотрено определённое наказание.
Теоретически, под предлогом ограничения свободы, можно оспорить любую статью любого закона, административного и уголовного.
Свет клином сошёлся на этих ремнях...?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
Это не все сейчая если ее подвезешь на кажут что ты таксуешь .Раньше ехал с дачи 25ки всегда брал попутно людей если автобуса небыло ,а сейчас нет лицензии не бери.Все для людей делается.
СсылкаПожаловаться
Cheshire Cat
Вы хотите такое будущее? http://russia3.sehost.ru/
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Конечно ваше. Проплатите 500 руб. за каждого человека в салоне инспектору ГИБДД и езжайте на здоровье. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария