Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так то оно так, только в случае ДТП водитель будет отвечать за пострадавшего непристегнутого пассажира (в случае виновности). Такие у нас законы.
А если есть желание своим пассажирам носить передачки в больницу или цветочки на могилку - это всегда пожалуйста - ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ КАЖДОГО...
был такой случай на тягоче ремней не ьыло сгорок навстречу едут 2 машины лет 20 назад до сих пор не пойму как оказался на спальном месте и поставил камаз на ручнек .Аварии не было повезло растояние между машинами сантиметров 10 - 15
Насчек кресел когда они появились выступал генерал от милийии ему задал вопрос 1 мужчина 35 ле 3 дитей зароботок 5 т москвич 3 кресда не влезает - что делать . Ответ-купи новую . Город загозован дача 25 км вывозит дитей на выходные.
Насчек кресел когда они появились выступал генерал от милийии ему задал вопрос 1 мужчина 35 ле 3 дитей зароботок 5 т москвич 3 кресда не влезает - что делать . Ответ-купи новую . Город загозован дача 25 км вывозит дитей на выходные.
Личное дело каждого заканчивается там где начинается общие интересы безопасности других, в том числе родных и близких. Опыт, мастерство и прочие положительные качества нужны для помощи окружающим, а не для показателя "я крут". Если ремень и кресла действительно помогают спасти жизнь, то явно вашему мастерству и опыту они не повредят, а более того повысят Ваш статус водителя, который собственным примером показывает необходимость оберегать свою жизнь от случайностей, которых на дороге, ну Вы же знаете, немереное количество. А если дети не влезают в машину, то действительно нужно думать о смене машины, ведь ума на детей хватило)))))
Я са всем согласе у меня есть ремни и 2 кресла я просто не хочу чтобы меня как маленьную собачку не поводке водили до еще в наморднике .Я просто хоче сказать что люди живут по разному и увере если у его будет возможность он машину поменяет
Я са всем согласе у меня есть ремни и 2 кресла я просто не хочу чтобы меня как маленьную собачку не поводке водили до еще в наморднике .Я просто хоче сказать что люди живут по разному и увере если у его будет возможность он машину поменяет
Евгиний ты еще молодой видать мало виде есть люди рожают дитей живут на пособие 2500 но дитей очеь любят а некоторые все получают отмамы с папой исчитают себя пупом земли .Живут холостыми ибез детей
Евгиний ты еще молодой видать мало виде есть люди рожают дитей живут на пособие 2500 но дитей очеь любят а некоторые все получают отмамы с папой исчитают себя пупом земли .Живут холостыми ибез детей
ехал летом по трассе Оренбург-Самара, Приоре едущей впереди подрезал бензовоз, в итоге Приора оказалась на моей полосе и я ее снес с трассы, все пристегнутые были и все обошлось без травм, а так дочка сидящая на переднем сиденье могла вылететь в лобовое стекло, если бы не кресло.
Насчек кресел когда они появились выступал генерал от милийии ему задал вопрос 1 мужчина 35 ле 3 дитей зароботок 5 т москвич 3 кресда не влезает - что делать . Ответ-купи новую . Город загозован дача 25 км вывозит дитей на выходные. он любит своих детей поэтому раньше вывозил а тосле принятия этого закона он не в состояние заботится об их здоровье из за нехватки денег на новую машину может ты ему дашь \ мне не надо у меня есть\ только адреса его я не знаю
Секундочку, забота о своей безопасности и безопасности близких и окружающих - это проявление разума и серьёзного подхода к жизни, а про поводок....это глупости, это скорее предупреждён - значит вооружён.
На трасс я почти уверен простегиваься все .Я выезжая из города покрайней мере смотрю чтобы пристегнулись.Жена сдачи ехала на попутной машине селаи сразу пристегнулась - водитель спроси у мужа машина есть
ну про поводок может переборщил ,но многие кричат про русский ментелитет мне кажется большенство нормальные люди и просто так себя и родных подвергать опасносте не будут .Конечно есть идиоты их показывают по телеку в передача \ войны на дороге\
ну про поводок может переборщил ,но многие кричат про русский ментелитет мне кажется большенство нормальные люди и просто так себя и родных подвергать опасносте не будут .Конечно есть идиоты их показывают по телеку в передача \ войны на дороге\
Вроде не молодой уже у рассуждаете как дитя. Пристёгиваться, непристёгиваться, в чем проблема защёлкнуть ремешок 5 сек., ах ну да ремень жмёт, а ну да пристёгиваются лохи одни и трусы...
Ссылочку гляньте: http://rusdtp.ru/2218-honda-hr-v-oprokin...
и поройтесь на этом сайте, там много примеров о пользе и вреде ремней и детских кресел. Удачи на дорогах.
А если есть желание своим пассажирам носить передачки в больницу или цветочки на могилку - это всегда пожалуйста - ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ КАЖДОГО...
Могу посоветовать уехать жить в глухую тайгу : и на поводке водить никто не будет, и от других участников движения подалше.
28 лет, водительский стаж - 10 лет (+).
К вопросу о безопасности это не имеет никакого значения.
Ссылочку гляньте:
и поройтесь на этом сайте, там много примеров о пользе и вреде ремней и детских кресел. Удачи на дорогах.