Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вечер,форум.
Наблюдаю второй год,что происходит в мире.
БЛМ.Предположу,что следующим шагом будет объявление всех "красивых людей"-вне закона.Мускулы,90-60-90,и так далее.
Симпатичных.
Потому,как жирных и заьивших на себя абсолютное большинство.
Любая корпорорация нацелена на спрос.
Пы.Сы.Сам не мал,и не худ.При росте 190 вес 140.
Однако,мне нравятся красивые люди.. https://www.youtube.com/watch?v=mq8n1jGX...
Я вырос в очень интелигентной семье.
На полкал,вкупе с мзданиями Даниэла Дефо,Гашека,Маркса и Ленина стояли тома БСЭ,БМЭ,а так-же тома Брэма.
Так вот,как-то почерпнул иэ Большой Медицинской Энциклопедии(кроме всех вирусов и опухолей,а,так-же черепов,пробитых саблями и пулями)-
В древнем Риме однажны начялся сезон самоубийств.Причём,умирали дети из знатных семейств.
И,тогда сенат вынес закон-всех самоубийц выставляем обнажёнными,перед воротами дома.
М,всё прекратилось.
Чисто ассоциативно-к вопросу о трендах.
Люди не меняжтся..
Полицаи были при царе и фашистах . Ежели твой любимый царь решил сровнять милицию с ними, а они согласились - это их проблемы . А у меня не смотря на вообще то не любовь к ним , язык не поднимается так их обзывать .
Сударыня,наверное,спешил фо ю.
Две девчёнки из Екатеринбурга-тож не замучаны мужиками(как я понял).
Может,у Вас свой мир?
Индивидуальный?.. https://www.youtube.com/watch?v=BUhuS54v...
Вот тоже интересно, что-то я не замечал, что бы у нас женщин били. Нет, ну может и есть неадекваты. Но это единичные случаи, и крайне не приветствуется обществом.
Вот тоже интересно, что-то я не замечал, что бы у нас женщин били. Нет, ну может и есть неадекваты. Но это единичные случаи, и крайне не приветствуется обществом.
На полкал,вкупе с мзданиями Даниэла Дефо,Гашека,Маркса и Ленина стояли тома БСЭ,БМЭ,а так-же тома Брэма.
Так вот,как-то почерпнул иэ Большой Медицинской Энциклопедии(кроме всех вирусов и опухолей,а,так-же черепов,пробитых саблями и пулями)-
В древнем Риме однажны начялся сезон самоубийств.Причём,умирали дети из знатных семейств.
И,тогда сенат вынес закон-всех самоубийц выставляем обнажёнными,перед воротами дома.
М,всё прекратилось.
Чисто ассоциативно-к вопросу о трендах.
Люди не меняжтся..
Вы где живёте,сударыня?
Вы где живёте,сударыня?
Ну ясно всё, меньше надо это хрень смотреть, там специально эксклюзивные случаи выискивают. Что бы сенсацию создать.
Ну ясно всё, меньше надо это хрень смотреть, там специально эксклюзивные случаи выискивают. Что бы сенсацию создать.
Две девчёнки из Екатеринбурга-тож не замучаны мужиками(как я понял).
Может,у Вас свой мир?
Индивидуальный?..
Вы где живёте,сударыня?