Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вечер,форум.
Наблюдаю второй год,что происходит в мире.
БЛМ.Предположу,что следующим шагом будет объявление всех "красивых людей"-вне закона.Мускулы,90-60-90,и так далее.
Симпатичных.
Потому,как жирных и заьивших на себя абсолютное большинство.
Любая корпорорация нацелена на спрос.
Пы.Сы.Сам не мал,и не худ.При росте 190 вес 140.
Однако,мне нравятся красивые люди.. https://www.youtube.com/watch?v=mq8n1jGX...
Бабская красота будет котироваться всегда.Это как с машинами.Кому нужен ржавый запорожец.А у мужиков будет котироваться кошелёк.Ну а для приятного время препровождения любая баба красивая да ещё с денежным мужем всегда сможет снять красивого но голозадого кобеля.
Бабская красота будет котироваться всегда.Это как с машинами.Кому нужен ржавый запорожец.А у мужиков будет котироваться кошелёк.Ну а для приятного время препровождения любая баба красивая да ещё с денежным мужем всегда сможет снять красивого но голозадого кобеля.
Ну не скажи, в европе скоро вообще обяжут мужиков быть с мужиками. А тех кто не захочет будут считать низшим слоем общества. Такое уже было в истории, я как-то создавал тут тему про древнюю Грецию. И современная гейропа к этому стремительно движется.
Ну не скажи, в европе скоро вообще обяжут мужиков быть с мужиками. А тех кто не захочет будут считать низшим слоем общества. Такое уже было в истории, я как-то создавал тут тему про древнюю Грецию. И современная гейропа к этому стремительно движется.
О) Кэп, я понял!)))) Ты живешь с женщиной, хотя и не хочешь, так как ждешь, когда тебя заставят жить с мужиком и тогда ты будешь счастлив, но всегда сможешь я сказать - меня заставили, я не виноват)))))
О) Кэп, я понял!)))) Ты живешь с женщиной, хотя и не хочешь, так как ждешь, когда тебя заставят жить с мужиком и тогда ты будешь счастлив, но всегда сможешь я сказать - меня заставили, я не виноват)))))
Прямого запрета конечно не было, но для того, что бы юноша вошёл в светское общество, ему нужно было обязательно найти "старшего друга". Иначе путь туда был закрыт.
Выше показал,двумя постами.
Слав,ты не меняешься.Скока прошло?Лет 15?
Выше показал,двумя постами.
Слав,ты не меняешься.Скока прошло?Лет 15?
Вы переплюнули Черномырдина)))))
Вы переплюнули Черномырдина)))))