Еду сегодня утром по Киевскому. Сына везу в школу, сам на работу. Упираюсь в тихоходов. Все три ряда. Идет легкий снежок. Дорога сырая, чуть легкая кашеца. На зимней резине машина стоит идеально. Догоняют мастадонты (Х5 и Ренж). Начинают моргать. Да идите вы.. думаю. Перестраиваюсь вправо, где начинается четвертый ряд, обхожу всех и встаю в второй ряд на свои 115 км. Камри в правом ряду, который всех тормозил, обиженно начинает меня обходить. И тут его начинает мотылять... а он на летней резине. Крутануло его вокруг, помотало... но до отбойника не докрутило. Ну короче за ним замес начался. Я в зеркало особо не рассмотрел.
Ну так я к чему: я себя в душе чувствую как провокатор... а с другой стороны на кой хрен в левом ряду на летней резине в снег.....ну и ниже разрешенной скорости. Вроде как и он провокатор.
А ты смог бы на зимних колесах на машине с курсовой устойчивостью на скорости ну может 120 по легкой каше машину закрутить? Даже на липучке... хотя всё это не для питерского климата по любому.
Хоть говоришь, что мы ровесники, но общего, что только зубы мудрости есть у обоих. ))
Хоть говоришь, что мы ровесники, но общего, что только зубы мудрости есть у обоих. ))
Мне так не жить. ))
Нет, не нарушение - в черте города оно не работает, только за чертой населенного пункта.
Нет, не нарушение - в черте города оно не работает, только за чертой населенного пункта.
В ПДД, по этому поводу ДВА пункта, перечитайте ещё раз - в каких случаях это будет нарушением, а в каких ...нет.
В ПДД, по этому поводу ДВА пункта, перечитайте ещё раз - в каких случаях это будет нарушением, а в каких ...нет.
Я специально упомянул о плотном потоке.
Я специально упомянул о плотном потоке.