Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучше будет чем 112.
Я Приору взял второй машиной (есть ещё и Хонда СR-V). Машина поравилась. Правда тесновата. Пробег16000. Пока ни каких кренделей не было. Мелкие "глюки" устранил сразу на ТО-1. Пока жаловаться не могу. Конечно не иномарка, но за такие деньги (304068 руб.) очень даже хорошо. "Климат" АБС работают отлично- жаловаться грех.
Нет, а чё тебе сказать? Если ты пишешь чтобы тебе не доказывали что весь автопром г...но. А больше писать нечего. г..но оно и в африке г...но. Понятно???
Нет, а чё тебе сказать? Если ты пишешь чтобы тебе не доказывали что весь автопром г...но. А больше писать нечего. г..но оно и в африке г...но. Понятно???
купил приору хэтчбэк в июле этого года.через 1000км.захрустела правая граната.еще через 500 пропала задняя скорость,потом полетел термостат.делайте выводы.
Я Приору взял второй машиной (есть ещё и Хонда СR-V). Машина поравилась. Правда тесновата. Пробег16000. Пока ни каких кренделей не было. Мелкие "глюки" устранил сразу на ТО-1. Пока жаловаться не могу. Конечно не иномарка, но за такие деньги (304068 руб.) очень даже хорошо. "Климат" АБС работают отлично- жаловаться грех.
Внешний тюнинг ПРИОРА !
lit-company.com
9807051@mail.ru
Внешний тюнинг ПРИОРА !
lit-company.com
9807051@mail.ru
Внешний тюнинг ПРИОРА !
lit-company.com
9807051@mail.
Когда на мкаде +49 ничего не течет, как-то климатическая система спасает.
Или она на нём.