Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В чём причина твоей ярости накануне Светлого Христово Воскресенья?
Писал вроде не тебе.
Про свой Патфайндер я много чего прочитал.
Живи спокойней и главно-долго на нашей грешной почве.
В чём причина твоей ярости накануне Светлого Христово Воскресенья?
Писал вроде не тебе.
чудом я эту машину ее считаю. была проблема - на 10 ткм сальники раздатки. течь. у меня пробег 31тыс. сейчас. машина куплена по акции за 750 в 09г. написать можно все. понижайка с блокировкой дифа работает , как надо.купите за эти деньги короллу. машина должна ездить и быть ликвидной на вторичном рынке. этого у СГВ не отнять
Очень странная статья,в других изданиях сгв супер надёжная машина http://www.zr.ru/a/121288/ и кому верить?,В семье сгв 2,0 ручка уже 4 года,только ТО.
весна и расход сразу упал. при не очень агрессивной езде в городе 13 - 13,5, если же соблюдая ПДД, т не огрессивно ездить (с пробками) 12 - 12,5, на трассе при соблюдении скоростного режима 9,0 - 9,5 , но и пробег уже за 30
Гитара 2006г.в. боал с пробегом 38т.км., сейчас 53тыс. км, коробка - Автомат., средний расход топлива летом 11-12л/100км., зимой - около 13литров. В целом авто удачное и стоит своих денег полностью.
У самого НСГВ 2.0, ручка.пробег уже под 40 тыс. Расход по трассе при скорости 100-120 умеренный 10.2 . Сейчас по зиме с оттаиваниями и прогревами город - 14.5 - 15 литров. Летом -12-12.5. Зато никаких проблем с говномесивом на дороге и с бордюрами. особенно сейчас по зиме.
Писал вроде не тебе.
Писал вроде не тебе.
Сейчас разговор про агрессивную езду.