24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проверим вашу внимательность.

Внимательно рассмотрите картинку.

Проанализируйте происходящее и постарайтесь ответить на вопросы:
1. События в квартире происходят летом/осенью/весной/зимой? Почему?
2. Судя по картинке, в каком месяце происходят события?
3. Мальчик учится или у него каникулы?
4. По вашему мнению, есть ли в квартире водопровод?
5. Живёт ли в квартире кто-то, кроме сына и отца?
6. Кем работает отец?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
Денис БрайтонВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Из Южной Азии подскажут им. Там многомужество
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В России и одного мужика не выдерживают, разводятся, а ты многомужие предлагаете)) А вообще, интересная темка, хотелось бы услышать как местные отнеслись бы к многомужию))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В России и одного мужика не выдерживают, разводятся, а ты многомужие предлагаете)) А вообще, интересная темка, хотелось бы услышать как местные отнеслись бы к многомужию))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ха. Сравнили русского мужика и китайского. У нас в экспедиции (давно) был один китаец- стажер. И местные русские бабушки были все от него в восторге. Говорили буквально: "...наши-то мужики.( плохие-негодные).., а китайчик такой ласковый! Всегда здоровается, с детишками поиграет, поможет. " Он их всех обаял.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Ха. Сравнили русского мужика и китайского. У нас в экспедиции (давно) был один китаец- стажер. И местные русские бабушки были все от него в восторге. Говорили буквально: "...наши-то мужики.( плохие-негодные).., а китайчик такой ласковый! Всегда здоровается, с детишками поиграет, поможет. " Он их всех обаял.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну вы как заведете себе парочку китайских мужей, то отпишитесь! Тема бомба будет)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну вы как заведете себе парочку китайских мужей, то отпишитесь! Тема бомба будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки19

Я б с радостью. Да стара стала. Вышла из детородного возраста. Не актуально.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга

Я б с радостью. Да стара стала. Вышла из детородного возраста. Не актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Для этого рожать совершенно необязательно)) Можно просто жить))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Для этого рожать совершенно необязательно)) Можно просто жить))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Это уже не муж. Муж - это семья/ дети.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Это уже не муж. Муж - это семья/ дети.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
В 21 век перебирайтесь. Семья начинается с двоих, а дети явление опциональное))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
В 21 век перебирайтесь. Семья начинается с двоих, а дети явление опциональное))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Во веки веков будет и было так, что семья создается для продолжения своего рода. А все остальное - просто хз что. Холостые игры.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Во веки веков будет и было так, что семья создается для продолжения своего рода. А все остальное - просто хз что. Холостые игры.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
А во все века был тот же уровень контрацепции и выживания, что и сейчас? Тото же! И "портить" себе жизнь детьми не все хотят, далеко не все!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А во все века был тот же уровень контрацепции и выживания, что и сейчас? Тото же! И "портить" себе жизнь детьми не все хотят, далеко не все!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Во все. Раньше бараньей кишкой предохранялись и растениями. А сейчас люди по аналогии с растительными веществами создали синтетические.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Во все. Раньше бараньей кишкой предохранялись и растениями. А сейчас люди по аналогии с растительными веществами создали синтетические.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Вы всерьез сейчас уровень этого связываете с нынешним уровнем? Вообще не сравнимо)) А сейчас, да, намного более надежно, да и аборты есть.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вы всерьез сейчас уровень этого связываете с нынешним уровнем? Вообще не сравнимо)) А сейчас, да, намного более надежно, да и аборты есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Сейчас здоровье у людей намного хуже, чем тогда. Так что, предохраняться им нужно было чаще, чем современным людям. Да и детей они поднимали по 7-50, а не по 1-3
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Сейчас здоровье у людей намного хуже, чем тогда. Так что, предохраняться им нужно было чаще, чем современным людям. Да и детей они поднимали по 7-50, а не по 1-3
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ага, а тогда здоровье было прям офигенное, поэтому в 30 лет уже стариками считались. Ну вы и юмористка))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ага, а тогда здоровье было прям офигенное, поэтому в 30 лет уже стариками считались. Ну вы и юмористка))
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Тогда рожали даже крестьянки двойнями и тройнями по 50 детей. Были такие рекордсменки-героини. Так что, не сравнивайте с нынешними бездетными. Это хиляки
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Тогда рожали даже крестьянки двойнями и тройнями по 50 детей. Были такие рекордсменки-героини. Так что, не сравнивайте с нынешними бездетными. Это хиляки
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Вы лично 50 родили или тоже из хилых?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вы лично 50 родили или тоже из хилых?
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Конечно, я из современных и хилых. Жизнь хилая. У меня детей гораздо меньше. Если б не постоянные бытовые трудности, я б хотя бы 15 нарожала.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Конечно, я из современных и хилых. Жизнь хилая. У меня детей гораздо меньше. Если б не постоянные бытовые трудности, я б хотя бы 15 нарожала.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Я многодетных не люблю, поэтому, ноу комментс...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я многодетных не люблю, поэтому, ноу комментс...
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Федор Васильев 1707-1782 г.р. был крестьянином из Шуи, Россия. Его первая жена, г-жа Васильева установила рекорд для большинства детей, рожденных одной женщиной. Она родила 69 детей: 16 близнецов, 7 тройняшек и 4 четырняшек в период с 1725 по 1765 год, в общей сложности 27 родов. Причем 67 ее детей выжили во младенчестве.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Федор Васильев 1707-1782 г.р. был крестьянином из Шуи, Россия. Его первая жена, г-жа Васильева установила рекорд для большинства детей, рожденных одной женщиной. Она родила 69 детей: 16 близнецов, 7 тройняшек и 4 четырняшек в период с 1725 по 1765 год, в общей сложности 27 родов. Причем 67 ее детей выжили во младенчестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки34
И дальше что?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И дальше что?
СсылкаПожаловаться
История переписки35
У Федора Васильева также было 18 детей со второй женой. Они имели 6 двойняшек и 2 тройни. В общей сложности он стал отцом 87 детей. Причем 82 ребёнка выжили во младенчестве
А вы говорите, что они не жили долго. Они посильнее наших были
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария