3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проверим вашу внимательность.

Внимательно рассмотрите картинку.

Проанализируйте происходящее и постарайтесь ответить на вопросы:
1. События в квартире происходят летом/осенью/весной/зимой? Почему?
2. Судя по картинке, в каком месяце происходят события?
3. Мальчик учится или у него каникулы?
4. По вашему мнению, есть ли в квартире водопровод?
5. Живёт ли в квартире кто-то, кроме сына и отца?
6. Кем работает отец?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Понятно, что военная кафедра. Но после нее тоже служили, правда в звании лейтенанта. У нас в Чернобыле этих лейтенантов-двухгодишников после ВУЗов было очень много. И никто из них не бычил, что он офицер. Наравне с нами, с рядовыми работали и делали общее дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Это дело стало давно заграничным. И Москва уже Москва бад
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки20

Прошу расшифровать... Что стало "заграничным"? Чернобыль? Ну, это вы скажите жителям Смоленской и Брянской областей. Ну а то что Москва превращается в Масквабад - вина ее правителей. Как метко спел Костя Киинчев еще три года назад, "Моей Москвы больше нет. Есть Когалымский улус".
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

Прошу расшифровать... Что стало "заграничным"? Чернобыль? Ну, это вы скажите жителям Смоленской и Брянской областей. Ну а то что Москва превращается в Масквабад - вина ее правителей. Как метко спел Костя Киинчев еще три года назад, "Моей Москвы больше нет. Есть Когалымский улус".
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Чернобыль - заграница. Украина. Правильно. Поэтому нам, русским, воевать точно незачем. Наши интересы правительство не отстаивает. Зачем нам воевать с кем-то?
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Чернобыль - заграница. Украина. Правильно. Поэтому нам, русским, воевать точно незачем. Наши интересы правительство не отстаивает. Зачем нам воевать с кем-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Чернобыль - заграница. Украина. Правильно. Поэтому нам, русским, воевать точно незачем.

Не вижу ни связи, ни логики.
Наши интересы правительство не отстаивает

И это очень плохо!
Зачем нам воевать с кем-то?

А мы первые и не начнем, войну нам навяжут.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Чернобыль - заграница. Украина. Правильно. Поэтому нам, русским, воевать точно незачем.

Не вижу ни связи, ни логики.
Наши интересы правительство не отстаивает

И это очень плохо!
Зачем нам воевать с кем-то?

А мы первые и не начнем, войну нам навяжут.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Глупо делать то, что навязывают. Если вам правительство войну станет навязывать, вы согласитесь? Я нет. Кто-то хочет наворовать на этой войне. Только и всего. Об этом еще Ленин писал. Зачем нам воевать, когда русские уже утратили много без войны. Мы мирно живем в Москве в многонациональном обществе. Зачем нам с кем-то воевать? Никакой логики.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Глупо делать то, что навязывают. Если вам правительство войну станет навязывать, вы согласитесь? Я нет. Кто-то хочет наворовать на этой войне. Только и всего. Об этом еще Ленин писал. Зачем нам воевать, когда русские уже утратили много без войны. Мы мирно живем в Москве в многонациональном обществе. Зачем нам с кем-то воевать? Никакой логики.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Зачем нам с кем-то воевать?

А если на Россию нападут, что сдаваться сразу? Ну уж фигушки! "РевОльверы на всех найдутся" (С) В партизаны пойдем, но в Кировской области вражеского сапога не будет!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Зачем нам с кем-то воевать?

А если на Россию нападут, что сдаваться сразу? Ну уж фигушки! "РевОльверы на всех найдутся" (С) В партизаны пойдем, но в Кировской области вражеского сапога не будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А кому мы с вами нужны? До Вятки и не пойдут, наверное. Максимум, правительство поменяют и организуют новые выборы. Нам какая разница, кто наверху? Все равно у нас многонациональное государство. Люди с двойным гражданством и так у нас дела ворочают.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Военная кафедра. Отец даже бросил на втором курсе хим/тех институт, тк военную кафедру убрали и поступил в авиационный.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Можно конечно сказать, что Чернобыль это не война... Но, блин, в 1986-м это был второй Афган...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Лет пять назад один весьма умный и уважаемый человек поведал мне "прописную истину", что все мировые кризисы могут разрешиться только через войну. Так вот, к этой войне с каждым годом мы приближаемся. Она будет точно, вопрос, когда??? И вот тогда эти "лишние" 34 млн китайцев просто исчезнут. Поймите правильно, я не призываю ни к войне ни вообще к насилию. И боюсь ее, ибо моему сыну 20 лет, а мне почти 55. И воевать пройдет он, а не я. Но это неизбежный процесс эволюции. Увы...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки15
За что воевать? Русских уже победили. Китайцы к нам и так едут. Никто их не гонит. Воевать не выгодно.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
За что воевать? Русских уже победили. Китайцы к нам и так едут. Никто их не гонит. Воевать не выгодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
За что воевать? Русских уже победили.

Вы так думаете??? Сомневаюсь... Пусть сунутся только к нам, получат по-полной... Не слышали такую песенку из 80-х, "Письмо Рейгану от рабочих Урала"??? Загуглите название, текст выйдет... Ничего не изменилось за 30 лет...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
За что воевать? Русских уже победили.

Вы так думаете??? Сомневаюсь... Пусть сунутся только к нам, получат по-полной... Не слышали такую песенку из 80-х, "Письмо Рейгану от рабочих Урала"??? Загуглите название, текст выйдет... Ничего не изменилось за 30 лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Никто в Америке не хочет воевать с нами. Это наши наверху не могут договариваться
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Никто в Америке не хочет воевать с нами. Это наши наверху не могут договариваться
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Простые американцы и гастеры типа Алекса, может и не хотят. А "вашингтонские ястребы" только и мечтают, как бы России поглубже засадить... Только обломится им жестоко, если попробуют!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Простые американцы и гастеры типа Алекса, может и не хотят. А "вашингтонские ястребы" только и мечтают, как бы России поглубже засадить... Только обломится им жестоко, если попробуют!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Не попробуют, если наши не полезут. Им американское общество не даст. Налогоплательщики.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Не попробуют, если наши не полезут. Им американское общество не даст. Налогоплательщики.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Им американское общество не даст. Налогоплательщики.

А какого хрена тогда в 2001-м полезли янки в Афган? А до этого и после в Ирак? А Ливия, Сирия, Югославия???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Им американское общество не даст. Налогоплательщики.

А какого хрена тогда в 2001-м полезли янки в Афган? А до этого и после в Ирак? А Ливия, Сирия, Югославия???
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Я не историк. Не знаю. У приятельницы есть любовник бывший. Живет и работает в Америке. Он сказал ей, что никакой войны не будет. Никому это в Америке не нужно.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я не историк. Не знаю. У приятельницы есть любовник бывший. Живет и работает в Америке. Он сказал ей, что никакой войны не будет. Никому это в Америке не нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну, дай Бог, чтобы он прав оказался...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, дай Бог, чтобы он прав оказался...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Думаю, прав. Он эмигрировал туда из Москвы. Работает в институте, общается много с людьми. У него там дети выросли, дом хороший, зарплата. Он сказал, что никакой войны не будет.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А ты откуда знаешь???
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это они до наших баб еще не добрались. Наши китайцев и по два мужа могут осилить
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Это они до наших баб еще не добрались. Наши китайцев и по два мужа могут осилить
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Мужской гарем?Кто бы им подсказал
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Мужской гарем?Кто бы им подсказал
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Из Южной Азии подскажут им. Там многомужество
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария