24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проверим вашу внимательность.

Внимательно рассмотрите картинку.

Проанализируйте происходящее и постарайтесь ответить на вопросы:
1. События в квартире происходят летом/осенью/весной/зимой? Почему?
2. Судя по картинке, в каком месяце происходят события?
3. Мальчик учится или у него каникулы?
4. По вашему мнению, есть ли в квартире водопровод?
5. Живёт ли в квартире кто-то, кроме сына и отца?
6. Кем работает отец?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
189101112
Денис БрайтонВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Так и хочется сказать: не пи...дите! Я всю жизнь с животными и среди животных. И работала на биологическом факультете, много наблюдала, интересовалась, читала. Не люблю ограниченных людей, которые себя оправдывают псевдонаучными теориями. Не пишите мне, не отрывайте время. Мне все с вами ясно. Не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Не пишите чушь, которую можно опровергнуть через 2 минуты, если залезть в гугл и найти научные исследования по этим вопросам. Так что, выпендривайтесь в другом месте, где ваши слова не полезут проверять в научные источники.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не пишите чушь, которую можно опровергнуть через 2 минуты, если залезть в гугл и найти научные исследования по этим вопросам. Так что, выпендривайтесь в другом месте, где ваши слова не полезут проверять в научные источники.
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Не нарывайтесь на матерные выражения. Хотя, вам, чайлдфри, матерные не к лицу.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В 21 век перебирайтесь. Семья начинается с двоих, а дети явление опциональное))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Денис, тут ты не прав... Семья - это муж, жена, и как минимум, один ребенок. Иначе, семья неполная получается...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Денис, тут ты не прав... Семья - это муж, жена, и как минимум, один ребенок. Иначе, семья неполная получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Привет, Николай!
А кто эти правила устанавливает и регламентирует? Ты пишешь, что одного ребенка достаточно, а кто-то напишет, что один ребенок - это не ребенок, два - это пол ребенка, а вот три - это уже ребенок. Соответственно, меньше чем трое детей - это не семья.
Семья неполная - это когда один родитель с ребенком остается. А как семья может быть неполной состоя из двух взрослых?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Привет, Николай!
А кто эти правила устанавливает и регламентирует? Ты пишешь, что одного ребенка достаточно, а кто-то напишет, что один ребенок - это не ребенок, два - это пол ребенка, а вот три - это уже ребенок. Соответственно, меньше чем трое детей - это не семья.
Семья неполная - это когда один родитель с ребенком остается. А как семья может быть неполной состоя из двух взрослых?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Добрый вечер, Денис!
а кто-то напишет, что один ребенок - это не ребенок, два - это пол ребенка, а вот три - это уже ребенок

Ну, написать можно все, что угодно. Но один ребенок - это ребенок, гражданин страны и член общества. И с этим никто не поспорит. В моем понимании семья - это три человека минимум. А неполная семья - это двое. Кто с кем остался - роли не играет. ИМХО!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Добрый вечер, Денис!
а кто-то напишет, что один ребенок - это не ребенок, два - это пол ребенка, а вот три - это уже ребенок

Ну, написать можно все, что угодно. Но один ребенок - это ребенок, гражданин страны и член общества. И с этим никто не поспорит. В моем понимании семья - это три человека минимум. А неполная семья - это двое. Кто с кем остался - роли не играет. ИМХО!
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так у неполной семьи же есть официальное определение.
Если честно, то я не очень понимаю этого аргумента. Вот с таким настроем люди заводят детей, которые им ненужны, чтобы стать "семьей". Какая от этого польза и кому?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так у неполной семьи же есть официальное определение.
Если честно, то я не очень понимаю этого аргумента. Вот с таким настроем люди заводят детей, которые им ненужны, чтобы стать "семьей". Какая от этого польза и кому?
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Денис, после появления в России "материнского капитала" маргинальные личности детей "заводят" (как ты выразился) зачастую даже не думая, как их будут растить. И чем больше на детей платят, тем больше таких "ненужных" детей рождается. А если еще ребенок окажется неполноценным, и его признают инвалидом - то это вообще "клондайк"!!! Реально, такие "папы/мамы" - алкаши живут за счет детских выплат и пенсий, сами не работая...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Денис, после появления в России "материнского капитала" маргинальные личности детей "заводят" (как ты выразился) зачастую даже не думая, как их будут растить. И чем больше на детей платят, тем больше таких "ненужных" детей рождается. А если еще ребенок окажется неполноценным, и его признают инвалидом - то это вообще "клондайк"!!! Реально, такие "папы/мамы" - алкаши живут за счет детских выплат и пенсий, сами не работая...
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Даже не сомневаюсь, что эти личности слетелись размножаться за такие подарки. Сомнительную инициативу тут государство проявило...
Но если отвлечься от маргинальных личностей, то ты считаешь, что люди должны заводить детей в любом случае?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Даже не сомневаюсь, что эти личности слетелись размножаться за такие подарки. Сомнительную инициативу тут государство проявило...
Но если отвлечься от маргинальных личностей, то ты считаешь, что люди должны заводить детей в любом случае?
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Да, я так считаю. Хотя бы для того, чтобы "перед смертью было кому стакан воды подать"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, я так считаю. Хотя бы для того, чтобы "перед смертью было кому стакан воды подать"...
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Да это вообще не гарантировано. Ребенок может банально жить в другой стране или еще хуже - быть паразитом...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да это вообще не гарантировано. Ребенок может банально жить в другой стране или еще хуже - быть паразитом...
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Может, конечно. Но вот воспитание ребенка как раз задача родителей!!! Кого вырастят - тот и получится...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Может, конечно. Но вот воспитание ребенка как раз задача родителей!!! Кого вырастят - тот и получится...
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Это в идеале, а в реале может быть, что угодно. Гарантий нет совсем. Да и как-то эгоистично это - заводить детей на таких условиях.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Это в идеале, а в реале может быть, что угодно. Гарантий нет совсем. Да и как-то эгоистично это - заводить детей на таких условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Да и как-то эгоистично это - заводить детей на таких условиях.

На каких таких условиях? Во все времена и у всех народов семья служила продолжению рода. Зачем ломать традиции?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да и как-то эгоистично это - заводить детей на таких условиях.

На каких таких условиях? Во все времена и у всех народов семья служила продолжению рода. Зачем ломать традиции?
СсылкаПожаловаться
История переписки34
А зачем соблюдать традицию, если ты не видишь в своей семье детей?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки35

Это как? До 18 лет все равно дети в семье растут, если не случится какого-то форс-мажора...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

Это как? До 18 лет все равно дети в семье растут, если не случится какого-то форс-мажора...
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Может я не так выразился. Я имел в виду, зачем детей изначально заводить, если ты не видишь свою семью с детьми?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Может я не так выразился. Я имел в виду, зачем детей изначально заводить, если ты не видишь свою семью с детьми?
СсылкаПожаловаться
История переписки37
если ты не видишь свою семью с детьми?

А это как? Дети в любом случае рано или поздно "улетят из родительского гнезда". И что, не заводить детей потому, что они с тобой до старости в одном доме жить не будут? Так если нормально ребенка воспитаешь, то он тебя в старости не бросит.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
если ты не видишь свою семью с детьми?

А это как? Дети в любом случае рано или поздно "улетят из родительского гнезда". И что, не заводить детей потому, что они с тобой до старости в одном доме жить не будут? Так если нормально ребенка воспитаешь, то он тебя в старости не бросит.
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Я в том плане, что вот живет пара, состоят в браке, а детей воспитывать не хотят. То есть, речь идет о детях, которых у пары еще нет. Они должны их завести, чтобы соблюсти традицию, хотя не хотят возиться с детьми и воспитывать их?
Ну а что ребенок не должен с родителями жить во взрослом возрасте - это да))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я в том плане, что вот живет пара, состоят в браке, а детей воспитывать не хотят. То есть, речь идет о детях, которых у пары еще нет. Они должны их завести, чтобы соблюсти традицию, хотя не хотят возиться с детьми и воспитывать их?
Ну а что ребенок не должен с родителями жить во взрослом возрасте - это да))
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Они должны их завести, чтобы соблюсти традицию, хотя не хотят возиться с детьми и воспитывать их?

Это их выбор, этой конкретной пары. Не хотят, ну и не надо! Хотя, думаю не меньше пар, которые "хотят, но не могут". И не всегда по проблемам физиологии и здоровья. Есть бездетные пары, которые просто не хотят "нищету плодить". И это уже беда государства, а не только конкретных людей.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Они должны их завести, чтобы соблюсти традицию, хотя не хотят возиться с детьми и воспитывать их?

Это их выбор, этой конкретной пары. Не хотят, ну и не надо! Хотя, думаю не меньше пар, которые "хотят, но не могут". И не всегда по проблемам физиологии и здоровья. Есть бездетные пары, которые просто не хотят "нищету плодить". И это уже беда государства, а не только конкретных людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Так вот об этом выборе речь и идет. Почему они вдруг неполноценная семья, если делают выбор не иметь детей? Как-то для меня полноценная семья - это когда в семье любовь и порядок. А так получается, что какая-то семья с вечно ругающимися родителями и дерущимися детьми более полноценная, чем любящая, но бездетная?
Те кто хочет, но не могут - это слегка уже другое. А у государства часто интересы весьма более персональные нежели народные...
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария