решил тут проверить себя, зашёл в билеты ПДД онлайн, ребята. капец, практически в любом билете с первого раза из 20 вопросов по 2-3-4 ошибки... ну потом разобрался почему, я выбирал ответы чтоб не нарушить, а в билетах бывало есть пара вариантов без нарушений, но один более полный, его и надо было выбрать... в общем огорчился, решил что за пару -тройку дней надо прорешать всё... а то кгнижка с правилами это одно, а билеты совсем другое.
Но суть не в этом. Права они получили. Сейчас им доставляет удовольствие при езде со мной говорить : "Не сдал".
А я, соответственно, вынужден был объяснить, что нужно забыть, чему их учили, и переучиваться ездить, как я. Чтобы, пусть даже за чужой счет, машину не ремонтировать.
Но суть не в этом. Права они получили. Сейчас им доставляет удовольствие при езде со мной говорить : "Не сдал".
А я, соответственно, вынужден был объяснить, что нужно забыть, чему их учили, и переучиваться ездить, как я. Чтобы, пусть даже за чужой счет, машину не ремонтировать.