решил тут проверить себя, зашёл в билеты ПДД онлайн, ребята. капец, практически в любом билете с первого раза из 20 вопросов по 2-3-4 ошибки... ну потом разобрался почему, я выбирал ответы чтоб не нарушить, а в билетах бывало есть пара вариантов без нарушений, но один более полный, его и надо было выбрать... в общем огорчился, решил что за пару -тройку дней надо прорешать всё... а то кгнижка с правилами это одно, а билеты совсем другое.
Помню тогда "сыпался" на МЧСных вопросах(тупые ответы(их) на тупые вопросы).
ГИБДД деградирует, или идет "в ногу со временем тупых рулилок"((
Что хуже, я не знаю.
Помню тогда "сыпался" на МЧСных вопросах(тупые ответы(их) на тупые вопросы).
ГИБДД деградирует, или идет "в ногу со временем тупых рулилок"((
Что хуже, я не знаю.
варианты: доеду перекрёстка и поверну направо
могу повернуть из средней полосы, а могу перестроиться и повернуть из правой...
я ессно не думаю, на автомате отвечаю что из средней( нафиг лишний манёвр) ну и ессно направ, кстати, для проверки дал поотвечать нашему дизайнеру, она не водит машину, она на такие отвечает правильно.
я ессно не думаю, на автомате отвечаю что из средней( нафиг лишний манёвр) ну и ессно направ, кстати, для проверки дал поотвечать нашему дизайнеру, она не водит машину, она на такие отвечает правильно.
" На многополосных [более одной полосы] дорогах ОБЯЗАТЕЛЬНО применение разметки и знаков "Направление движения по полосам"
" На многополосных [более одной полосы] дорогах ОБЯЗАТЕЛЬНО применение разметки и знаков "Направление движения по полосам"
Там к вопросу еще и картинка обычно есть.
Как Вам следует поступить при повороте направо?
1. Перестроиться на правую полосу, затем осуществить поворот.2. Продолжить движение по второй полосе до перекрестка, затем повернуть.3. Возможны оба варианта действий.
Как Вам следует поступить при повороте направо?
1. Перестроиться на правую полосу, затем осуществить поворот.2. Продолжить движение по второй полосе до перекрестка, затем повернуть.3. Возможны оба варианта действий.