3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

прохождение ТО

МАШИНА 2016 Г/В , НО КУПЛЕНА В САЛОНЕ В ФЕВРАЛЕ 2017, КОГДА НУЖНО ПРОЙТИ ТО   ?
andr
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Александр Мазрухо
Через 3 года с момента выпуска автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В 2019 году.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
В 2019 году.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется в 2020-м, если диагностическая карта была выдана в 2017-м
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Мне кажется в 2020-м, если диагностическая карта была выдана в 2017-м
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У новых, до 3-х лет, авто нет диагностической карты.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно, мне всегда при покупке нового авто давали талон ТО, видимо изменились правила.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Странно, мне всегда при покупке нового авто давали талон ТО, видимо изменились правила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не скажу , как было до 2012 г. , а теперь про диагностическую карту для новых авто даже не упоминают.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видимо вы давно авто покупали.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде никогда ничего не давали на новые. Мне точно не давали ни разу никакую диагностическую карту
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на E-So
E-So
Вроде никогда ничего не давали на новые. Мне точно не давали ни разу никакую диагностическую карту
СсылкаПожаловаться
История переписки5
До 2012 года всегда так было, надо было после покупки ехать проходить техосмотр.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
До 2012 года всегда так было, надо было после покупки ехать проходить техосмотр.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я после покупал уже. А когда покупал в 2006, то оплатил дилеру «с номерами» и он все сделал мне сам. Я сел уже в авто, с которым ничего делать не надо было в ГАИ. Поэтому видимо и не помню.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, тогда автор мог и сам не полениться и найти эту информацию в интеренете.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Кстати, тогда автор мог и сам не полениться и найти эту информацию в интеренете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И этот вопрос здесь подымается очень часто!))
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Юрьевич
Юрьевич
И этот вопрос здесь подымается очень часто!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Предлагаю перевести подобные консультации на платную основу))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мы не интернет разве?
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А курилка это типа «не интернет»:) вот он и не ленится и таким способом ищет информацию в интернете:)
СсылкаПожаловаться
E-So
А курилка это типа «не интернет»:) вот он и не ленится и таким способом ищет информацию в интернете:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Курилка это набор субъективных мнений, далеко не всегда верных)))
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Курилка это набор субъективных мнений, далеко не всегда верных)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
К сожалению весь остальной интернет не далеко ушёл от такого определения...набор субъективных мнений:) на 90 процентов это «мусорная информация» сейчас.
СсылкаПожаловаться
E-So
К сожалению весь остальной интернет не далеко ушёл от такого определения...набор субъективных мнений:) на 90 процентов это «мусорная информация» сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну в данном конкретном случае есть ПДД, где всё и прописано))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в 08 году на новой спектре с третьего раза прошёл ТО по тормозам, и то, только после того как повёз с собой инженера по гарантии из салона.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в 08 году на новой спектре с третьего раза прошёл ТО по тормозам, и то, только после того как повёз с собой инженера по гарантии из салона.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно... Сосед , было дело, тоже преобрел спектру, и не смог пройти ТО, и тоже по тормозам. Я не исключаю, что отмену первичного ТО лоббировали автопроизводители и дилеры, ну а как иначе, если завод и дилер заявили, что авто соответствует нормам безопасности и прошло предпродажную подготовку, а покупатель в течении первых 5-10 дннй сталкивается с неисправностями , предусматривающими запрет на эксплуатацию, то по логике вещей, данную марку и модель обязаны запретить к производству.
Впрочем, может имела дело статистика, позволяющая пересмотреть порядок и сроки ТО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария