Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я после покупал уже. А когда покупал в 2006, то оплатил дилеру «с номерами» и он все сделал мне сам. Я сел уже в авто, с которым ничего делать не надо было в ГАИ. Поэтому видимо и не помню.
Интересно... Сосед , было дело, тоже преобрел спектру, и не смог пройти ТО, и тоже по тормозам. Я не исключаю, что отмену первичного ТО лоббировали автопроизводители и дилеры, ну а как иначе, если завод и дилер заявили, что авто соответствует нормам безопасности и прошло предпродажную подготовку, а покупатель в течении первых 5-10 дннй сталкивается с неисправностями , предусматривающими запрет на эксплуатацию, то по логике вещей, данную марку и модель обязаны запретить к производству.
Впрочем, может имела дело статистика, позволяющая пересмотреть порядок и сроки ТО.
Впрочем, может имела дело статистика, позволяющая пересмотреть порядок и сроки ТО.