20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

прохождение ТО

МАШИНА 2016 Г/В , НО КУПЛЕНА В САЛОНЕ В ФЕВРАЛЕ 2017, КОГДА НУЖНО ПРОЙТИ ТО   ?
andr
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Интересно... Сосед , было дело, тоже преобрел спектру, и не смог пройти ТО, и тоже по тормозам. Я не исключаю, что отмену первичного ТО лоббировали автопроизводители и дилеры, ну а как иначе, если завод и дилер заявили, что авто соответствует нормам безопасности и прошло предпродажную подготовку, а покупатель в течении первых 5-10 дннй сталкивается с неисправностями , предусматривающими запрет на эксплуатацию, то по логике вещей, данную марку и модель обязаны запретить к производству.
Впрочем, может имела дело статистика, позволяющая пересмотреть порядок и сроки ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
инженер по гарантии поехал со мной, потому что во-первый я бухтел и сильно, а во-вторых он сказал что именно с этого пункта у них третья машина, , а поменять я уже не мог пункт, номера сняли. да, точно сняли же номера у меня они...причём я ж видел как из этого пункта убитые шестёрки и газели маршрутные выезжали с пройденным... через три года я на этой же спектре спокойно прошёл ТО.
Неисправности я не чувствовал, был февраль но я очень спокойно тормозил, безо всяких АБС.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в 08 году на новой спектре с третьего раза прошёл ТО по тормозам, и то, только после того как повёз с собой инженера по гарантии из салона.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в те годы более половины авто (нов) по тормозам не проходили
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в те годы более половины авто (нов) по тормозам не проходили
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я кстати слышал про это.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я кстати слышал про это.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я в те годы сам это видел. в 08 или 09 годе то товарищ приобрёл опель астра-то она не прошла по тормозам., в очереди пере до мной стояли 4 авто(новые) 3 иномарки и ваз 2107 они все не прошли, за мной был товарищ но опеле- каково их было удивление когда я на старом авто прошёл.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я в те годы сам это видел. в 08 или 09 годе то товарищ приобрёл опель астра-то она не прошла по тормозам., в очереди пере до мной стояли 4 авто(новые) 3 иномарки и ваз 2107 они все не прошли, за мной был товарищ но опеле- каково их было удивление когда я на старом авто прошёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
стопудово что то было спецом подкручено- подстроено на старых валках, тем более если это системно было.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
стопудово что то было спецом подкручено- подстроено на старых валках, тем более если это системно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
на Руси всё подкручено и подстроено-особливо если денег можно срубить.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Смотрите в диагностической карте на какой срок она выдана, на автомобили возрастом до 3-х лет она должна выдаваться на 3 года.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Смотрите в диагностической карте на какой срок она выдана, на автомобили возрастом до 3-х лет она должна выдаваться на 3 года.
СсылкаПожаловаться
Не путай человека - выше правильно сказали, что через три года со дня выпуска авто первый техосмотр!
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не путай человека - выше правильно сказали, что через три года со дня выпуска авто первый техосмотр!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как быстро все меняется.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Как быстро все меняется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю как быстро - я в 11 г покупал новую машину - уже такое было правило!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну не знаю как быстро - я в 11 г покупал новую машину - уже такое было правило!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже в 11-году покупал и дали талон ТО, я нашёл, что этот закон приняли с 2012 года.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Я тоже в 11-году покупал и дали талон ТО, я нашёл, что этот закон приняли с 2012 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что то не помню про талон, чтобы выдавали... Но то, что первый техосмотр считают с года выпуска авто - это точно!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Что то не помню про талон, чтобы выдавали... Но то, что первый техосмотр считают с года выпуска авто - это точно!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Раньше всегда так было, надо было после покупки нового авто ехать проходить ТО.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Раньше всегда так было, надо было после покупки нового авто ехать проходить ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Менял машины каждые три года.Никакого ТО новая машина не проходит.В апреле 2018 г. куплена новая машина.Никакого ТО.Не вводите людей в заблуждение.И ТО проходит машина через 3 года после выпуска,а не продажи,так что автору ТО в 2019 г.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Менял машины каждые три года.Никакого ТО новая машина не проходит.В апреле 2018 г. куплена новая машина.Никакого ТО.Не вводите людей в заблуждение.И ТО проходит машина через 3 года после выпуска,а не продажи,так что автору ТО в 2019 г.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Читаем внимательно, до 2012 года.)) Подчеркиваю, всегда до 2012 года надо было проходить техосмотр на новую машину!!!
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Читаем внимательно, до 2012 года.)) Подчеркиваю, всегда до 2012 года надо было проходить техосмотр на новую машину!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Доброго дня,мужчина.В 2011-ом покупал новую.В 14-ом первый тех осмотр.В 16-ом второй.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Доброго дня,мужчина.В 2011-ом покупал новую.В 14-ом первый тех осмотр.В 16-ом второй.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И вам доброго. Я только недавно выкинул талоны ТО, мне их выдавали в салоне, когда покупал машину в 2011 году, это была платная услуга, а когда ещё раньше покупал авто в начале 2000-х, сам ездил в гаи и проходил техосмотр, а изменения о которых все пишут вступили в силу только в 2012 годы когда талоны упразднили, отняли техосмотр у ГИБДД и ввели диагностические карты.
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
И вам доброго. Я только недавно выкинул талоны ТО, мне их выдавали в салоне, когда покупал машину в 2011 году, это была платная услуга, а когда ещё раньше покупал авто в начале 2000-х, сам ездил в гаи и проходил техосмотр, а изменения о которых все пишут вступили в силу только в 2012 годы когда талоны упразднили, отняли техосмотр у ГИБДД и ввели диагностические карты.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Блин,в одной стране,казалось бы,живём.В теме о замене паспорта,товарищ утверждает,показывает,что ему старые паспорта отдавали на руки,только дыроколом пробивали!Страна чудес!
СсылкаПожаловаться
Александр Мигодин
Блин,в одной стране,казалось бы,живём.В теме о замене паспорта,товарищ утверждает,показывает,что ему старые паспорта отдавали на руки,только дыроколом пробивали!Страна чудес!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это точно))
СсылкаПожаловаться
Александр Мигодин
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Александр, ниже Юрию, я дал ссылку, где написано, что техосмотр на новые авто был отменен лишь в 2012 году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария