20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

прохождение ТО

МАШИНА 2016 Г/В , НО КУПЛЕНА В САЛОНЕ В ФЕВРАЛЕ 2017, КОГДА НУЖНО ПРОЙТИ ТО   ?
andr
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так там и ездить не куда не нужно-тебе сразу дают д.карту никаких тебе аптечек, огнетушителей- по желанию могут и домой привезти-вот за этот сервис и платишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
зато на официальном тебе тормоза проверят, регулировку фар, снизу подвеску подёргают, и это за 600 р, да ещё дали талон на одну бесплатную мойку в их же автоцентре. и занесли в базу диагностическую карту, вот это сервис)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
зато на официальном тебе тормоза проверят, регулировку фар, снизу подвеску подёргают, и это за 600 р, да ещё дали талон на одну бесплатную мойку в их же автоцентре. и занесли в базу диагностическую карту, вот это сервис)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
сервис позвонил-привезли домой , а ездить это уже фигня а не сервис.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
сервис позвонил-привезли домой , а ездить это уже фигня а не сервис.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а при прохождении тех обслуживания - позвонил в сервис, приехали с терминалом, перечислил денюжку и в сервисной книжке печать о прохождении очередного ТО и ездить не надо.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а при прохождении тех обслуживания - позвонил в сервис, приехали с терминалом, перечислил денюжку и в сервисной книжке печать о прохождении очередного ТО и ездить не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
сам придумал?
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
сам придумал?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
да вот, наваял...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
да вот, наваял...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
молодец-было бы хорошо.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
молодец-было бы хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
я думаю , если позвонить и предложить полную стоимость за техобслуживание, но его не проходить, то любой автосервис будет только рад.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я думаю , если позвонить и предложить полную стоимость за техобслуживание, но его не проходить, то любой автосервис будет только рад.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
а нафига предлагать полную стоимость то(это обычно несколько тысяч-у офф) если и за 1т руб всё делают и привозят. я вообще думаю что это дурь если к примеру всё обслуживание авто проходишь оффициально с занесением во всяки книжки компутеры и тд.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а нафига предлагать полную стоимость то(это обычно несколько тысяч-у офф) если и за 1т руб всё делают и привозят. я вообще думаю что это дурь если к примеру всё обслуживание авто проходишь оффициально с занесением во всяки книжки компутеры и тд.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
я ещё до окончания гарантии ушёл с официального дилерского центра...больно уж они жадные и прилипчивые в стремлении что либо поменять , то что и не надо менять.
Страховая делая диагностическую карту имеет соблазн не внести её в базу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я ещё до окончания гарантии ушёл с официального дилерского центра...больно уж они жадные и прилипчивые в стремлении что либо поменять , то что и не надо менять.
Страховая делая диагностическую карту имеет соблазн не внести её в базу.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
ну в общем так многие делают- я думаю что 3 то у офов достаточно, более если всё устраивает.
СсылкаПожаловаться
E-So
Когда в страховой оформляете страховку, то спросите у них какой в базе стоит срок очередного прохождения ТО этой машиной. В принципе Вам это ТО все равно сейчас нужно исключительно для покупки страховки.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на E-So
E-So
Когда в страховой оформляете страховку, то спросите у них какой в базе стоит срок очередного прохождения ТО этой машиной. В принципе Вам это ТО все равно сейчас нужно исключительно для покупки страховки.
СсылкаПожаловаться
Скоро начнут штрафовать с камер за отсутствие ТО, так что прохождение То становится более чем актуально.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Скоро начнут штрафовать с камер за отсутствие ТО, так что прохождение То становится более чем актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это самое скоро может наступить нескоро.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
это самое скоро может наступить нескоро.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то что касается штрафов вводится довольно оперативно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
то что касается штрафов вводится довольно оперативно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всёж думаете что прекрасное далёко шагает к нам семимильными шагами
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
всёж думаете что прекрасное далёко шагает к нам семимильными шагами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
прямо таки летит стремясь слиться в экстазе.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В настоящее время может быть наложен штраф за отсутствие диагностической карты ( прохождение ТО)только на водителя легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного для перевозок людей, автомобиля для перевозки опасных грузов. Его размер составляет 500 - 800 рублей.(ст.12.1 ч. 2 КОАП)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
В настоящее время может быть наложен штраф за отсутствие диагностической карты ( прохождение ТО)только на водителя легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного для перевозок людей, автомобиля для перевозки опасных грузов. Его размер составляет 500 - 800 рублей.(ст.12.1 ч. 2 КОАП)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на новые авто её не дают
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
на новые авто её не дают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автобусы, грузовики, такси обязаны проходить ТО раз в год, даже если они и новые.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Автобусы, грузовики, такси обязаны проходить ТО раз в год, даже если они и новые.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на новые это значит как раньше-покупаешь авто проходишь то .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария