11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

прохождение ТО

МАШИНА 2016 Г/В , НО КУПЛЕНА В САЛОНЕ В ФЕВРАЛЕ 2017, КОГДА НУЖНО ПРОЙТИ ТО   ?
andr
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Александр МигодинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Александр, ниже Юрию, я дал ссылку, где написано, что техосмотр на новые авто был отменен лишь в 2012 году.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да,прочитал.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Александр, ниже Юрию, я дал ссылку, где написано, что техосмотр на новые авто был отменен лишь в 2012 году.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В 2011 году был введён мораторий на прохождение техосмотра, на новые не требовалось проходить: https://rg.ru/2011/05/27/tehosmotr-dok.h...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
В 2011 году был введён мораторий на прохождение техосмотра, на новые не требовалось проходить: https://rg.ru/2011/05/27/tehosmotr-dok.h...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да, я знаю, но до этого времени всегда проходили ТО на новую машину.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Читаем внимательно, до 2012 года.)) Подчеркиваю, всегда до 2012 года надо было проходить техосмотр на новую машину!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Покупал и в 2006-ом, и в 2009-ом,и в 2012-ом ,ну и т.д. И никогда не проходил техосмотр на новую машину.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Покупал и в 2006-ом, и в 2009-ом,и в 2012-ом ,ну и т.д. И никогда не проходил техосмотр на новую машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И до 2006-ого покупал машины. То же самое.Видимо вы в какой-то паралельной. вселенной живёте.
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
И до 2006-ого покупал машины. То же самое.Видимо вы в какой-то паралельной. вселенной живёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юра,скажи,ты паспорта(удостоверение личности)менял?Старый отдавали тебе?Мне только отметку делали на последней странице.
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Юра,скажи,ты паспорта(удостоверение личности)менял?Старый отдавали тебе?Мне только отметку делали на последней странице.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нового.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
СсылкаПожаловаться
История переписки12
нет,не отдают.
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
нет,не отдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Спасибо.Понял.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Значит вы нарушали закон!
Почитайте здесь https://pddmaster.ru/documentsnews/novyj...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не путай человека - выше правильно сказали, что через три года со дня выпуска авто первый техосмотр!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот интересно, как все это будет выглядеть когда камеры начнут штрафовать за отсутствие техосмотра)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
А вот интересно, как все это будет выглядеть когда камеры начнут штрафовать за отсутствие техосмотра)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А это уже другой вопрос!))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Диагностическая карта привязана к полису ОСАГО отделить новые авто без диагностической карты не так уж и сложно, более того, сама по себе, диагностическая карта не входит в перечень документов , которые водитель обязан иметь при себе. Исходя из этого следует простой вывод, есть ОСАГО, должна быть и карта, а просто карта ТО, без полиса, на х р е н никому не нужна...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Диагностическая карта привязана к полису ОСАГО отделить новые авто без диагностической карты не так уж и сложно, более того, сама по себе, диагностическая карта не входит в перечень документов , которые водитель обязан иметь при себе. Исходя из этого следует простой вывод, есть ОСАГО, должна быть и карта, а просто карта ТО, без полиса, на х р е н никому не нужна...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все красиво на бумаге...)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Все красиво на бумаге...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думаю, по причине больших рисков и судебных претензий за необоснованное начисление штрафов, эту практику пока и не применяют. А пока, может длиться неограниченно долго, ибо СК , сами напрочь поторговать картами ТО.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Я думаю, по причине больших рисков и судебных претензий за необоснованное начисление штрафов, эту практику пока и не применяют. А пока, может длиться неограниченно долго, ибо СК , сами напрочь поторговать картами ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ибо СК , сами напрочь поторговать картами ТО.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ибо СК , сами напрочь поторговать картами ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
причём продают дороже чем просто поехать и пройти.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
причём продают дороже чем просто поехать и пройти.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сервис однако денег стоит.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
сервис однако денег стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
сервис сервису рознь) в 16 году прохожу ТО, официально, всё пришёл, проверяющий- а где аптечка , огнетушитель и знак аварийный? а у меня аптечка своя, в ящике из под чего то там, огнетушителя нету)) он так вздохнул сходил на улицу в свою машину, принёс мне, положил на переднее сидение, постоял три секунды, забрал и ушёл)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
сервис сервису рознь) в 16 году прохожу ТО, официально, всё пришёл, проверяющий- а где аптечка , огнетушитель и знак аварийный? а у меня аптечка своя, в ящике из под чего то там, огнетушителя нету)) он так вздохнул сходил на улицу в свою машину, принёс мне, положил на переднее сидение, постоял три секунды, забрал и ушёл)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так там и ездить не куда не нужно-тебе сразу дают д.карту никаких тебе аптечек, огнетушителей- по желанию могут и домой привезти-вот за этот сервис и платишь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария