29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

проезд перекрёстка

гаишник сказал что такой манёвр называется разворотом со второй полосы
Маша Носова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Игорь С.В ответ на Валя Ермолаева
Валя Ермолаева
это развод)))
СсылкаПожаловаться
это развод)))

НЕТ!!! Это раз в год!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий БорисовВ ответ на Валя Ермолаева
Валя Ермолаева
это развод)))
СсылкаПожаловаться
И девичья фамилия...)))
СсылкаПожаловаться
alex.av.75@mail.ru
Ни разу такой перекресток пересекать не приходилось...
СсылкаПожаловаться
pm0311@Mail.Ru
маша ты права
СсылкаПожаловаться
Бошев Бошев
Прав гаишник. Вы повернули налево, проехав по встречке... Для поворота налево и разворота надо было занять крайне левую полосу. Из вашей полосы Вы могли прохать прямо и повернуть налево на пересечении дорог...
СсылкаПожаловаться
YURI EVSTIFEEVВ ответ на Бошев Бошев
Бошев Бошев
Прав гаишник. Вы повернули налево, проехав по встречке... Для поворота налево и разворота надо было занять крайне левую полосу. Из вашей полосы Вы могли прохать прямо и повернуть налево на пересечении дорог...
СсылкаПожаловаться
Это и был поворот. И по какой еще встречке она проехала? свою встречку она пропустила. а те кто слева, так для них красный в это время горит
СсылкаПожаловаться
gem кат
Для поворота в этот проезд должен быть соответствующий знак. Есть такие. Со стрелкой, конкретно указывающей, откуда туда можно повернуть. По сабжу, топикстартер прав. Она поворачивала налево, согласно предписанию того знака, который имеется. А ввиду отсутствия нужного знака этот поворот любой гаец может квалифицировать как угодно, на свое усмотрение, в зависимости, что ему сейчас нужно. Или пивка попить (150 рэ), или жене на манто.
СсылкаПожаловаться
Марина Комарова
я преподаю правила дорожного движения в учебной школе. я хочу тебе сказать , что ты могла ехать и с этой полосы и с левой , но должна доехать до центра перекрестка и через разворот уехать в эту полосу , т. что нарушений у тебя не было, если только ты не доехела до центра перекрестка до своей полосы.
СсылкаПожаловаться
Александр ШедловскийВ ответ на Марина Комарова
Марина Комарова
я преподаю правила дорожного движения в учебной школе. я хочу тебе сказать , что ты могла ехать и с этой полосы и с левой , но должна доехать до центра перекрестка и через разворот уехать в эту полосу , т. что нарушений у тебя не было, если только ты не доехела до центра перекрестка до своей полосы.
СсылкаПожаловаться
Я НЕ ЗАВИДУЮ ВАШИМ УЧЕНИКАМ ПОЧИТАЙТЕ ПДД ЗНАКИ 5.8.1 И 5.8.2
СсылкаПожаловаться
Марина КомароваВ ответ на Александр Шедловский
Александр Шедловский
Я НЕ ЗАВИДУЮ ВАШИМ УЧЕНИКАМ ПОЧИТАЙТЕ ПДД ЗНАКИ 5.8.1 И 5.8.2
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы сами не знаете правил ДД . возьмите книгу по ПДД и освежите знания. надо выехать в прямом направлении по своей полосе пропустить тех кто едет прямо и в противоположном направлении, затем пропустить тех кто едет справа и из центра перекрестка повернуть ...посмотрите на рисунок , крайне левая полоса на перекрестке это встречка! с неё только разворот....поворот осуществляется из средней полосы. или рисунок нарисован не правильно!!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Марина Комарова
Марина Комарова
вы сами не знаете правил ДД . возьмите книгу по ПДД и освежите знания. надо выехать в прямом направлении по своей полосе пропустить тех кто едет прямо и в противоположном направлении, затем пропустить тех кто едет справа и из центра перекрестка повернуть ...посмотрите на рисунок , крайне левая полоса на перекрестке это встречка! с неё только разворот....поворот осуществляется из средней полосы. или рисунок нарисован не правильно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мариночка! Вы Молодец. А этот дядя дуралей. Пусть простит меня.
Вы все правильно говорите. Дай бог Вам здоровья. Ну просто красавица.
СсылкаПожаловаться
Александр ШедловскийВ ответ на Марина Комарова
Марина Комарова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
девочка Марина вы забыли про светофор и стрелку.А какие сигналы светофора горят с других сторон мы не знаем.Попробуйте расставить светофоры на данном перекрестке и произведите разводку а/м.Решите эту задачку со своими учениками.Удачи Вам буду рад с Вами подисскутировать.
СсылкаПожаловаться
Марина КомароваВ ответ на Александр Шедловский
Александр Шедловский
девочка Марина вы забыли про светофор и стрелку.А какие сигналы светофора горят с других сторон мы не знаем.Попробуйте расставить светофоры на данном перекрестке и произведите разводку а/м.Решите эту задачку со своими учениками.Удачи Вам буду рад с Вами подисскутировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
действия аналогичны будут, но только при разрешающем основном сигнале светофора.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТикВ ответ на Марина Комарова
Марина Комарова
СсылкаПожаловаться
Не вводите в заблуждение своих учеников!!!!
СсылкаПожаловаться
Марина КомароваВ ответ на АЛЬБЕРТик
АЛЬБЕРТик
Не вводите в заблуждение своих учеников!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если девушка ехала как нарисовала , то она нарушила, но я говору о правильности проезда если больше нет никаких других знаков.
СсылкаПожаловаться
Александр Шедловский
ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ВАШЕГО МАНЕВРА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАХОДИТЬСЯ В КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ А ТАК КАК ВЫ НАХОДИЛИСЬ ВО ВТОРОМ РЯДУ ТО У ВАС БЫЛО ТОЛЬКО ДВА НАПРАВЛЕНИЯ ПРЯМО И ПОВОРОТ НАЛЕВО ЧИТАЙТЕ ПДД ЗНАКИ 5.8.1 И 5.8.2 А ТАК ЖЕ ЗНАК 5.11.1 МЕСТО РАЗВОРОТА ГДЕ ВАМ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ СЬЕЗД НА ПРИМЫКАЮЩУЮ ДОРОГУ
СсылкаПожаловаться
Сергей Валентинович
Знаки уже называются 5.15.1
«Направления движения по полосам»
Число полос и разрешенные направления
движения на каждой из них.
5.15.2
«Направления движения по полосам»
Разрешенные направления
движения по полосе.Знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы.
Так что нарушение на лицо. Судя по Вашей схеме Вы совершили разворот с последующим выездом на другую проезжую часть одной и той же дороги.
СсылкаПожаловаться
Nur
Проехать данный перекрёсток следовало так: повернуть налево, потом развернуться, и только потом повернуть направо.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Маша Носова!!!
Как, и о чем, спор бы не шел. Вы виноваты 100%. Вот эти сюсюкания к хорошему не приведут.
Посмотрите мнения 50/50. Это значит половину придурков. И очень жаль, что с ними приходится иметь дело на дороге. Вы попались просто по не опытности. А вот девочка всех развела, эта та что правила ДД преподает.

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! ПРИДУРКИ. ХДЕ ВЫ 50%
СсылкаПожаловаться
Сорокин Роман
В местах-,где разрешен поворот налево-разрешен и разворот.О чем в данном случае и говорят знаки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария