Проблемы с аккумулятором!
Помогите пжт, кто сталкивался с подобной ситуацией:
Купила в салоне новую Honda CR-V 2,0 буквально в течение первых 1,5 мес-в дважды садился АКК. Притом что ничего не оставляла включенным, но езжу мало - в день где-то км20-30 макс.
Сейчас с холодами опять сел 2 раза за 1 неделю, а машине всего 1,4 года!! Вот теперь хочу отправить ее на диагностику в тот дилерский салон, где покупала, но не верю что они признают свои ошибки (а ведь явно что с АКК что-то не в порядке). Подскажите пожалуйста что делать и как быть????Можно ли определить по АКК в машине когда он произведен и родной он или менялся????Кто-то советует ставить больше АКК (сейчас 45-й, ставить 55-й)....Ума не приложу как быть!!!
И хочу напомнить, что для зарядки аккумулятора необходим ток в 5 ампер, в противном случае осыпятся пластины.
И хочу напомнить, что для зарядки аккумулятора необходим ток в 5 ампер, в противном случае осыпятся пластины.
Более точна цифра тока из расчёта 10% от емкости аккумулятора при 10 часовом зарядном цикле. И 20% при 5 часовом.
Короче! Эти книжки я читал, понял и принял к сведению.
Те кто поставил такой аккумулятор кроме подобных книжек изучали экономику, маркетинг, и оплатили исследования своих теоретиков. И приняли экономически обоснованное решение об установке в эти авто для Испании, Италии и т.п. 45Ач, для Германии и прочих Норвегов чего-то ещё. Но не со всеми всё перетёрли вот и косячат.
А пластины от больше 5 ампер не осыпятся, такое было давно и не со всеми.
Мой вам совет. Не доверяёте бездумно печатному слову. Иной раз понапишут ерунды на честном глазу,да ещё с грамматическими ошибками.
И не пытайтесь лечить меня. Я с электричеством работаю 30 лет, знаю и умею многое. На кривой козе меня объезжать долго.
Более точна цифра тока из расчёта 10% от емкости аккумулятора при 10 часовом зарядном цикле. И 20% при 5 часовом.
Короче! Эти книжки я читал, понял и принял к сведению.
Те кто поставил такой аккумулятор кроме подобных книжек изучали экономику, маркетинг, и оплатили исследования своих теоретиков. И приняли экономически обоснованное решение об установке в эти авто для Испании, Италии и т.п. 45Ач, для Германии и прочих Норвегов чего-то ещё. Но не со всеми всё перетёрли вот и косячат.
А пластины от больше 5 ампер не осыпятся, такое было давно и не со всеми.
Мой вам совет. Не доверяёте бездумно печатному слову. Иной раз понапишут ерунды на честном глазу,да ещё с грамматическими ошибками.
И не пытайтесь лечить меня. Я с электричеством работаю 30 лет, знаю и умею многое. На кривой козе меня объезжать долго.
Чтоб не кричать оскорблённо-"сам дурак" закончу интеллигентно.
Только что глянул мануал на ОКУ: производителем рекомендованы аккумуляторы 35;36;44 Ач. (караул?!!!)
А акумулят
Вечным аккумулятор не станет от точного следования инструкции, созданной по осреднённым исследовательским данным, полученным на ХХХ испытанных в УУУУ году аккумуляторах, произведённых по ТУ НИИ аккумуляторостроения от NNNN года.
Короче, спорить надоело, признаю свою спорную правоту в несовсем научном споре.
Чтоб не кричать оскорблённо-"сам дурак" закончу интеллигентно.
Только что глянул мануал на ОКУ: производителем рекомендованы аккумуляторы 35;36;44 Ач. (караул?!!!)
А акумулят
Вечным аккумулятор не станет от точного следования инструкции, созданной по осреднённым исследовательским данным, полученным на ХХХ испытанных в УУУУ году аккумуляторах, произведённых по ТУ НИИ аккумуляторостроения от NNNN года.
Короче, спорить надоело, признаю свою спорную правоту в несовсем научном споре.
Всё! я в ауте!!!
Поднимаю ноги из пацтала!!!И дрыгаю ими!!!!
Так что 10 лишних ампер на обмотке генератора это очень много.
А что с генератором делать??? Он от такой переделки больший зарядный ток выдавать не станет.
И я в основном говорил о тех переделках которые необходимо произвести в гарантийном авто для установки аккумулятора большей ёмкости.