Проблемы с аккумулятором!
Помогите пжт, кто сталкивался с подобной ситуацией:
Купила в салоне новую Honda CR-V 2,0 буквально в течение первых 1,5 мес-в дважды садился АКК. Притом что ничего не оставляла включенным, но езжу мало - в день где-то км20-30 макс.
Сейчас с холодами опять сел 2 раза за 1 неделю, а машине всего 1,4 года!! Вот теперь хочу отправить ее на диагностику в тот дилерский салон, где покупала, но не верю что они признают свои ошибки (а ведь явно что с АКК что-то не в порядке). Подскажите пожалуйста что делать и как быть????Можно ли определить по АКК в машине когда он произведен и родной он или менялся????Кто-то советует ставить больше АКК (сейчас 45-й, ставить 55-й)....Ума не приложу как быть!!!
Причём тут ресурс двигателя??? Проблемы с двигателем не ресурсного характера, по крайней мере в начальной стадии. Я о проблемах пуска и троения двигателя при таких пробегах на низких оборотах.
Что там у финов не знаю, но видимо хонда не считает наш климат экстремальным,
Можно подобрать стандартный по размерам аккумулятор, но с большим пусковым током, например: "Тюменский" 45-Азия (дешево и сердито)... но их почему-то года на 2 всего хватает...
Можно подобрать стандартный по размерам аккумулятор, но с большим пусковым током, например: "Тюменский" 45-Азия (дешево и сердито)... но их почему-то года на 2 всего хватает...
А что с генератором делать??? Он от такой переделки больший зарядный ток выдавать не станет.
А что с генератором делать??? Он от такой переделки больший зарядный ток выдавать не станет.
Генератор на CR-V может поддерживать аккумуляторы не выше 72-ки, поэтому некоторые и 65-ки вставляют, подбирая по размеру, чтобы вошел в подкапотное пространство.
Генератор на CR-V может поддерживать аккумуляторы не выше 72-ки, поэтому некоторые и 65-ки вставляют, подбирая по размеру, чтобы вошел в подкапотное пространство.
Есть подруга на СR-V, второй год ездит, два аккумулятора сменила, у друга была HR-V он два раза за год поменял и продал такую машину нафик. Ни кто из них не смог найти подходящую замену штатной "поделке".
И 55 ампер, генерато
Есть подруга на СR-V, второй год ездит, два аккумулятора сменила, у друга была HR-V он два раза за год поменял и продал такую машину нафик. Ни кто из них не смог найти подходящую замену штатной "поделке".
И 55 ампер, генерато
Ездил к автоэлектрику - замерили все все и вся и (по компу тоже прогнали), никаких отклонений нет!!!
Ездил к автоэлектрику - замерили все все и вся и (по компу тоже прогнали), никаких отклонений нет!!!
Напиши через год полтора, сколько стоил генератор с работой.
Напиши через год полтора, сколько стоил генератор с работой.
И 55 ампер, генерато
Если ты сможешь легко поднять 50 кг то это не значит 100 кг тебе дадутся также легко. Так же и с генератором. Генератор действительно выдаст только тот ток зарядки который сможет, НО НЕ БОЛЬШЕ своих возможностей! А аккумулятор большей ёмкости чем штатный, как раз и будет за пределами возможностей генератора.
Если бы я не знал ка ездят мои друзья, я бы о них и не писал.
И раз тебе смешно, расскажи что именно посмеёмся
И 55 ампер, генерато
Так что 10 лишних ампер на обмотке генератора это очень много.