29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
Z. T.
Ещё есть вероятность, что вакцина разрабатывалась в одно и то же время с вирусом.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ещё есть вероятность, что вакцина разрабатывалась в одно и то же время с вирусом.
СсылкаПожаловаться
Верси конспирологии сильна, да.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Верси конспирологии сильна, да.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Версия с летучей мышью более неправдоподобна.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и с тр ахом обезьян тоже.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и с тр ахом обезьян тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это для гурманов от теории заговора.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Это для гурманов от теории заговора.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ладно гурманов, полстраны просто паранойиков.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже считаю, что этот вирус создан искусственно, но создан не нами. Нами создана прививка на основе технологий СССР 80-Х годов, которые специально разрабатывались на случай бактериологической войны. Именно поэтому так быстро была создана эта прививка, именно поэтому она оказалась такой эффективной
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я тоже считаю, что этот вирус создан искусственно, но создан не нами. Нами создана прививка на основе технологий СССР 80-Х годов, которые специально разрабатывались на случай бактериологической войны. Именно поэтому так быстро была создана эта прививка, именно поэтому она оказалась такой эффективной
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так ли уж и эффективной? кто бы еще статистику озвучил, сколь преставилось после вакцинации благодаря ей...я чет за 2года не подхватил вирус, а привившись так воодушевленно себя чувствовал, что реально думал загнусь
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на (RED)
(RED)
так ли уж и эффективной? кто бы еще статистику озвучил, сколь преставилось после вакцинации благодаря ей...я чет за 2года не подхватил вирус, а привившись так воодушевленно себя чувствовал, что реально думал загнусь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю ни одного кто бы "преставился" после прививки. Зато многие умерли из моего круга общения, кто не привился
Я лично уже 2 раза переболел в лёгкой форме.
Первый раз до вакцинации, второй - через пол года после нее.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Не знаю ни одного кто бы "преставился" после прививки. Зато многие умерли из моего круга общения, кто не привился
Я лично уже 2 раза переболел в лёгкой форме.
Первый раз до вакцинации, второй - через пол года после нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну и нахрена ты прививался то...смысл?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вспоминается старый анекдот про то, что пятью пирожками не наелся, а шестым наелся. Спрашивается: зачем ел первые пять?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Вспоминается старый анекдот про то, что пятью пирожками не наелся, а шестым наелся. Спрашивается: зачем ел первые пять?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
речь о пирожках?
СсылкаПожаловаться
(RED)
речь о пирожках?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это аналогия.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Это аналогия.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну ежели ты видишь тут сходство, то я оч. этому удивлен
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну ежели ты видишь тут сходство, то я оч. этому удивлен
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну и ладно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"Я лично уже 2 раза переболел в лёгкой форме.
Первый раз до вакцинации, второй - через пол года после нее."
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Остаться "по эту сторону газона" .
Пол года это срок когда надо уже ревакцинороваться и во-вторых нынешний дельта штамм гораздо агрессивнее, чем тот которым я болел первый раз. Привитые реально в реанимацию не попадают.
Если бы вы видели как в течение 3 дней умирают здоровые 40-50 летние мужики, то мнение было бы другое.
Детям своим ещё в роддоме первые прививки делали, никаких вопросов у вас не возникало, а тут -то чего случилось? Почему не верите, что Ковид реально смертельно опасен?
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Остаться "по эту сторону газона" .
Пол года это срок когда надо уже ревакцинороваться и во-вторых нынешний дельта штамм гораздо агрессивнее, чем тот которым я болел первый раз. Привитые реально в реанимацию не попадают.
Если бы вы видели как в течение 3 дней умирают здоровые 40-50 летние мужики, то мнение было бы другое.
Детям своим ещё в роддоме первые прививки делали, никаких вопросов у вас не возникало, а тут -то чего случилось? Почему не верите, что Ковид реально смертельно опасен?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так эта прививка не от нынешнего дельта-штама... вот привили нас в детстве прививками и мы реально этими болезнями не болеем...вот я о чем
СсылкаПожаловаться
(RED)
так эта прививка не от нынешнего дельта-штама... вот привили нас в детстве прививками и мы реально этими болезнями не болеем...вот я о чем
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Давайте я напомню, сколько раз прививали допустим от полиамелита? По графику.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Давайте я напомню, сколько раз прививали допустим от полиамелита? По графику.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ты болел им?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария