29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
Антон ШибаевВ ответ на (RED)
(RED)
и че...меньше заболевших?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Говорят, что болеют только не привитые. Так это или нет - не знаю, но повторюсь: прививка это лучше, чем ничего, и она безопасна. В этом я убедился лично
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Говорят, что болеют только не привитые. Так это или нет - не знаю, но повторюсь: прививка это лучше, чем ничего, и она безопасна. В этом я убедился лично
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ты коменты читаешь? почитай там ниже Николай Буров описывает, кто с ним рядом лежал и тяжело болел...
СсылкаПожаловаться
(RED)
ты коменты читаешь? почитай там ниже Николай Буров описывает, кто с ним рядом лежал и тяжело болел...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Откуда он может знать кто там с ним лежал, привитый или нет?
Я больше доверяю своему опыту и своим источникам информации
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Откуда он может знать кто там с ним лежал, привитый или нет?
Я больше доверяю своему опыту и своим источникам информации
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну канешна...это же ты в больнице лежал и болел))) мне хватило твоего опыта- до прививки переболел и после нее тоже...ну более убедительного повода для вакцинации я уже не вижу)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну канешна...это же ты в больнице лежал и болел))) мне хватило твоего опыта- до прививки переболел и после нее тоже...ну более убедительного повода для вакцинации я уже не вижу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так я ж не лежал в больнице....
Ладно дело ваше, не хотите слышать аргумент, что лучше прививка , чем ничего, что она безопасна, дело ваше.
Наверное пока сами не увидите скоротечность смерти от ковида, мнения своего не измените.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Так я ж не лежал в больнице....
Ладно дело ваше, не хотите слышать аргумент, что лучше прививка , чем ничего, что она безопасна, дело ваше.
Наверное пока сами не увидите скоротечность смерти от ковида, мнения своего не измените.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
тебя не смущает, что до вакцинации мерло меньше в сутки?я то привился, только понимания не приходит
СсылкаПожаловаться
(RED)
тебя не смущает, что до вакцинации мерло меньше в сутки?я то привился, только понимания не приходит
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Тогда штамм был другой. Первый раз гриппозное состояние у меня было сутки, когда болел второй раз - это длилось уже дня 3.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Тогда штамм был другой. Первый раз гриппозное состояние у меня было сутки, когда болел второй раз - это длилось уже дня 3.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Этот штамм гораздо более опаснее и заразнее
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки19
...и тот штамм тест выявил, а этот - уже не увидел, я только по антителам понял, что болел.
И да, второй раз, когда болел у меня дело дошло до пневмонии, первый раз такого не было
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
...и тот штамм тест выявил, а этот - уже не увидел, я только по антителам понял, что болел.
И да, второй раз, когда болел у меня дело дошло до пневмонии, первый раз такого не было
СсылкаПожаловаться
История переписки20
то-есть привившись ты еще и пневмонию справоцировал?....я вообще все дальше и дальше от понимания прививаться тем, что уже не помогает...повторюсь -смысл то где?
СсылкаПожаловаться
(RED)
то-есть привившись ты еще и пневмонию справоцировал?....я вообще все дальше и дальше от понимания прививаться тем, что уже не помогает...повторюсь -смысл то где?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Прививка была за пол года до того как второй раз заболел
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Остаться "по эту сторону газона" .
Пол года это срок когда надо уже ревакцинороваться и во-вторых нынешний дельта штамм гораздо агрессивнее, чем тот которым я болел первый раз. Привитые реально в реанимацию не попадают.
Если бы вы видели как в течение 3 дней умирают здоровые 40-50 летние мужики, то мнение было бы другое.
Детям своим ещё в роддоме первые прививки делали, никаких вопросов у вас не возникало, а тут -то чего случилось? Почему не верите, что Ковид реально смертельно опасен?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я напомню тему, почему народ считает, что вакцину надо разрабатывать в наше время долго и нудно?
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Я напомню тему, почему народ считает, что вакцину надо разрабатывать в наше время долго и нудно?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Потому что не понимают, что в области вакцинации уже имеется множество отработанных технологий, на основе которых можно легко сделать прививку. Они думают, что эти технологии надо еще открывать и проверять.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты, как на утреннике в детском саду, подсказываешь наводящими вопросами мальчику, что бы он красиво рассказал заученный текст ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ты, как на утреннике в детском саду, подсказываешь наводящими вопросами мальчику, что бы он красиво рассказал заученный текст ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так можно договориться до того, что я и текст раздал заранее!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да потому как интернет заполонили всякие ,,специалисты на диване,,! Такие же как и геперзвуковая ракета это мультики, Крымский мост это съемки Мосфильма и Армата картонная... Все из одной оперы! Все, что не делается в России - это плохо и от этого надо избавится!))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да потому как интернет заполонили всякие ,,специалисты на диване,,! Такие же как и геперзвуковая ракета это мультики, Крымский мост это съемки Мосфильма и Армата картонная... Все из одной оперы! Все, что не делается в России - это плохо и от этого надо избавится!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну зато они признают, что мы вакцину от СПИДа сделали)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну зато они признают, что мы вакцину от СПИДа сделали)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Меня больше поражает логика - типа в России ничего не производится и дальше рёв вселенский - ой всё пропало, бабоньки! Но как что то сделают в России - то начинается обратная реакция - зря деньги потратили, лучше бы беременным пенсионерам раздали и это шмурдяк и ржавые ракеты, которые не лечат и не летают...))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
баба яга против!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ещё есть вероятность, что вакцина разрабатывалась в одно и то же время с вирусом.
СсылкаПожаловаться
Главное, что все это сравнительно честные способы отъема денег у населения. Росстат уже выдал цифры за 2020.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария