сколько не вижу аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в возможность быстрого создания вакцин. Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там. и так совершенно во всём, ну кроме может выращивания кристалов для чипов))
а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе, да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
антидоты от отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Национальный календарь профилактических прививок России
Набери и посмотри.
Потому и не болели, что были выполнены графики. Строго.
Национальный календарь профилактических прививок России
Набери и посмотри.
Потому и не болели, что были выполнены графики. Строго.
Сейчас 20 процентов привились, 10 купили, остальные забили. Естественно кто то да носит его. В разных местах более плотно или менее.
Сейчас 20 процентов привились, 10 купили, остальные забили. Естественно кто то да носит его. В разных местах более плотно или менее.
Никаких недомоганий. После первого укола в марте вечером поехал в ночь на озеро. Показалось что устал пока чистил снег палатку ставил, лунки бурил, обычно не уставал. Вот и всё и неудобства.
В июне к вечеру подскочила температура 39.5. Съел аспирин, утром быламуже 37.2, к обеду прошло всё. Не знаю считается ли это лёгким переносом болезни или не понять что.
Больше ничего. 6 ноября дочь первый поставила. Два дня болело место укола, всё.
Никаких недомоганий. После первого укола в марте вечером поехал в ночь на озеро. Показалось что устал пока чистил снег палатку ставил, лунки бурил, обычно не уставал. Вот и всё и неудобства.
В июне к вечеру подскочила температура 39.5. Съел аспирин, утром быламуже 37.2, к обеду прошло всё. Не знаю считается ли это лёгким переносом болезни или не понять что.
Больше ничего. 6 ноября дочь первый поставила. Два дня болело место укола, всё.
Мои 70-летние родители тоже привились и всё нормально, прививка безопасная.
Мои 70-летние родители тоже привились и всё нормально, прививка безопасная.
Да и какую болезнь может спровоцировать мёртвый вирус?