20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
ты болел им?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот
Национальный календарь профилактических прививок России
Набери и посмотри.
Потому и не болели, что были выполнены графики. Строго.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Вот
Национальный календарь профилактических прививок России
Набери и посмотри.
Потому и не болели, что были выполнены графики. Строго.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
мне хватило прививок от гриппа...вроде тожеж во благо здоровья? и когда число заболевших превышало все пороги, то у привитых стояло в больничном то орви, то орз...чуть не сдох, хотя до прививки все простудные переносил на раз плюнуть
СсылкаПожаловаться
(RED)
мне хватило прививок от гриппа...вроде тожеж во благо здоровья? и когда число заболевших превышало все пороги, то у привитых стояло в больничном то орви, то орз...чуть не сдох, хотя до прививки все простудные переносил на раз плюнуть
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну грипп от ОРВИ и ОРЗ отличается очень сильно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Ну грипп от ОРВИ и ОРЗ отличается очень сильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
поверь я то в курсе...ты когда привился от кавидика?
СсылкаПожаловаться
(RED)
ты болел им?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так вот, прививали всех, потому и иммунитет был коллективный. Лет так 20 назад или чуть больше пошло движение против прививок. Что получили? Вспышки полиамелита ( завезли азиаты) вспышки давно забытых коклюша, ещё там чего то.
Сейчас 20 процентов привились, 10 купили, остальные забили. Естественно кто то да носит его. В разных местах более плотно или менее.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Так вот, прививали всех, потому и иммунитет был коллективный. Лет так 20 назад или чуть больше пошло движение против прививок. Что получили? Вспышки полиамелита ( завезли азиаты) вспышки давно забытых коклюша, ещё там чего то.
Сейчас 20 процентов привились, 10 купили, остальные забили. Естественно кто то да носит его. В разных местах более плотно или менее.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну не знаю, я где только не лазил эти 2 года и не подцепил эту заразу...а может и подцепил но легко перенес
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну не знаю, я где только не лазил эти 2 года и не подцепил эту заразу...а может и подцепил но легко перенес
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Может.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Может.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну и зачем мне прививка, ежели может? что б по кабакам шастать)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Может.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я повторю вопрос ты когда привился то?
СсылкаПожаловаться
(RED)
я повторю вопрос ты когда привился то?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Извини, я не вижу на телефоне к кому вопрос. Ты не меня спрашиваешь?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Извини, я не вижу на телефоне к кому вопрос. Ты не меня спрашиваешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
конечно тебе А.Шибаев уже поведал
СсылкаПожаловаться
(RED)
конечно тебе А.Шибаев уже поведал
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вакцинировался первая в марте, второй укол 1 апреля. Ревакцинация первый укол 5 ноября, второй после 26 ноября будет.
Никаких недомоганий. После первого укола в марте вечером поехал в ночь на озеро. Показалось что устал пока чистил снег палатку ставил, лунки бурил, обычно не уставал. Вот и всё и неудобства.
В июне к вечеру подскочила температура 39.5. Съел аспирин, утром быламуже 37.2, к обеду прошло всё. Не знаю считается ли это лёгким переносом болезни или не понять что.
Больше ничего. 6 ноября дочь первый поставила. Два дня болело место укола, всё.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Вакцинировался первая в марте, второй укол 1 апреля. Ревакцинация первый укол 5 ноября, второй после 26 ноября будет.
Никаких недомоганий. После первого укола в марте вечером поехал в ночь на озеро. Показалось что устал пока чистил снег палатку ставил, лунки бурил, обычно не уставал. Вот и всё и неудобства.
В июне к вечеру подскочила температура 39.5. Съел аспирин, утром быламуже 37.2, к обеду прошло всё. Не знаю считается ли это лёгким переносом болезни или не понять что.
Больше ничего. 6 ноября дочь первый поставила. Два дня болело место укола, всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
я еще раз спрошу...ты в курсе, что штамм уже другой?
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на (RED)
(RED)
так эта прививка не от нынешнего дельта-штама... вот привили нас в детстве прививками и мы реально этими болезнями не болеем...вот я о чем
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я в этих вопросах не специалист, от этого штамма, не от этого, врут сми, или нет - не знаю, другой прививки у нас, а это лучше, чем ничего.
Мои 70-летние родители тоже привились и всё нормально, прививка безопасная.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я в этих вопросах не специалист, от этого штамма, не от этого, врут сми, или нет - не знаю, другой прививки у нас, а это лучше, чем ничего.
Мои 70-летние родители тоже привились и всё нормально, прививка безопасная.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И слава Богу что с ними все в порядке, потрясут еще пенсионный фонд))) а у скольких эта прививка спровоцировала ту или иную болезнь мы не узнаем...
СсылкаПожаловаться
(RED)
И слава Богу что с ними все в порядке, потрясут еще пенсионный фонд))) а у скольких эта прививка спровоцировала ту или иную болезнь мы не узнаем...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Знаю только, что в некоторых случаях прививка вызывает высокую температуру на 12 часов, другой побочки я не знаю.
Да и какую болезнь может спровоцировать мёртвый вирус?
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Знаю только, что в некоторых случаях прививка вызывает высокую температуру на 12 часов, другой побочки я не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тромбоз вроде, ну у меня болело все и мышцы и суставы, последние до сих пор. В первые три дня...ну как простыл но без температуры.... Тошнота, нос забит и судорги ночью достали, начал пить ацитилку
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Если надо привести аргумент, то какую угодно. Тромбы, сердце- это, насколько я вижу по сообщениям, основные
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спутник используется в 60 странах. Если бы он чего-то там вызывал никто бы молчать не стал, а западные сми разнесли бы это в 100 раз приукрасив как они это сделали с Астразенекой
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Спутник используется в 60 странах. Если бы он чего-то там вызывал никто бы молчать не стал, а западные сми разнесли бы это в 100 раз приукрасив как они это сделали с Астразенекой
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и че...меньше заболевших?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария