Хочу купить канистру в машину, чтобы запас бензина был... так как почти каждый день езжу на 100 км и больше в одну сторону, и не всегда на заправках получается заправиться (иногда бывает -или бензина нет, или колонка сломается, или колонна фур подъедет и сразу предупреждают, что это надолго и лучше не стоять - у них обычно много заправляют топлива....)
Но все знакомые отговаривают. говорят, что не безопасно возить канистру в багажнике. Может взорваться. А я помню, у папы моего всегда с собой канистра была, и ничего не взрывалось.
Опытные водители, подскажите - стоит ли заморачиваться или нет?
Сейчас заправок много, но в багажнике вожу 2л. бензина в бутылке из под кока-колы (за 2 гола её точно не разъедает) наливаю не полную выдавливаю воздух и закручиваю. На случай если забуду заправиться.
Сейчас заправок много, но в багажнике вожу 2л. бензина в бутылке из под кока-колы (за 2 гола её точно не разъедает) наливаю не полную выдавливаю воздух и закручиваю. На случай если забуду заправиться.
2 Нужно исключить искровой зазор. Когда бутылку в горловину, до упора ни чего там не щёлкает.