Пришлось зарегестрироваться на Госуслугах. ...об одном жалею - не успею "поиздеваться" над камерами.
Вчера вечером купили, сегодня утром поехали в ГАИ ставить на учет, а там... засилье "госуслужников" по записи. Майор сказал, что можно и без записи, но после всех "услужников" и если будет время до закрытия...
Пришлось ехать в МФЦ и регистрироваться(жене). Я то сейчас бомж и без паспорта)
Записали нас на регистрацию через неделю.
Это и хорошо(везде ищу плюсы): неделю я буду невидимкой для камер.
... Но увы, обкатка...((
Сегодня сделали себе выходной и прокатились до Поленова, потом вдоль Оки до Алексина, до дома на Оке, в Калужской области, через Дугнинский понтон на левый берег, водопады, Таруса, домой. На круг 420 км в "пенсионерском" режиме. Еще нужно 600 км и можно "тапку давить", но... работа... Не успею до получения номеров((
Вот такое невезение.
ЗЫ: Путин и матрасники в этом не виноваты)
Ну это самое главное
Ну это самое главное
У меня нет принципа идти против, до этого момента не было необходимости регистрироваться. Сейчас пришлось. Не жалею - устроили себе выходной. )
У меня нет принципа идти против, до этого момента не было необходимости регистрироваться. Сейчас пришлось. Не жалею - устроили себе выходной. )
Я пишу про форум и фотографии))
Я пишу про форум и фотографии))
Мадьярского ниходзима купили. Но скорее девочку, машина для жены. Значит Мадьярскую ниходзимочку)))
Я об этом писал в теме на неделе))
Пиши в личку, там разберёмся))