20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приятная неожиданность.

В больнице подмосковного  Солнечногорска  по ошибке выдали родственникам для похорон тело чужого человека. Об этом пресс-служба управления СКР по региону.

Более того, сам пенсионер, о смерти которого сообщили родственникам, оказался жив и продолжает находиться в больнице.
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Стас-Казбан
жить долго будет. у меня помнится был клиент древний 85 . Частенько брал витамины, добавки и как-то приходят и говорят, что он "того" .Жалко так стало, тем более собеседник прикольный раньше на руководящих должностях был и преподавал в сельхозе (доцент там какой-то), мы с ним о политике, здоровье, бабах и.т.д. Короче похоронили его. и тут как-то в офисе собрался у меня шабаш и он приходит как не в чем не бывало. ))) -Приятная неожиданность.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
жить долго будет. у меня помнится был клиент древний 85 . Частенько брал витамины, добавки и как-то приходят и говорят, что он "того" .Жалко так стало, тем более собеседник прикольный раньше на руководящих должностях был и преподавал в сельхозе (доцент там какой-то), мы с ним о политике, здоровье, бабах и.т.д. Короче похоронили его. и тут как-то в офисе собрался у меня шабаш и он приходит как не в чем не бывало. ))) -Приятная неожиданность.
СсылкаПожаловаться
-Откопались уже?)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Прикинь.... Мне тут звонит одна ( которую два года назад похоронили) нет ли садочной картохи..... Я в осадок выпал )
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на 008
008
Прикинь.... Мне тут звонит одна ( которую два года назад похоронили) нет ли садочной картохи..... Я в осадок выпал )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы тоже выпал, если бы такое попросила, а вот если бы семенной, то я бы не удивился))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
упасть-не встать... я бы дар речи потеряла...
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
У подруги детства бабушка встала с кровати, когда уже похоронного агента ждали. В 80-е было. Потом она еще около года прожила
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У подруги детства бабушка встала с кровати, когда уже похоронного агента ждали. В 80-е было. Потом она еще около года прожила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хозяйка моя со студенчества (бабка-процентщица) ей тогда было за 80-т, сах диабет, после двух инсультов. Недавно звонит мне-соскучилась.))) классная
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
хозяйка моя со студенчества (бабка-процентщица) ей тогда было за 80-т, сах диабет, после двух инсультов. Недавно звонит мне-соскучилась.))) классная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мы снимали в Лальске, в экспедиции, квартиру у женщины 68 лет. Она по 4 ведра сразу приносила на второй этаж. (два в руках, и два на коромысле). Думала, она до 100 лет проживет. Стала ее в интернете искать. И нашла, что она умерла в том же, 90м году, что мы съехали. Очень расстроилась. Она меня просила писать. Не знала, что так окажется.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Это не "приятная неожиданность", а халатность. Представьте на минутку, родственников другого человека, которым сообщили, что их родственник жив, они приехали в больницу его навестить, и тут выяснилось, что всё перепутали.
СсылкаПожаловаться
Это не "приятная неожиданность", а халатность. Представьте на минутку, родственников другого человека, которым сообщили, что их родственник жив, они приехали в больницу его навестить, и тут выяснилось, что всё перепутали.
СсылкаПожаловаться
нет у тебя чувства юмора.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
расслабься... ты чего такой сурьезный?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
расслабься... ты чего такой сурьезный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я не напряжён) просто высказал своё мнение)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
А родственники живого, видимо, уже похороны оплатили, раз тело выдали. А деньги не малые.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Таких случаев полно было когда людей начали в цинковых гробах в том году хоронить.У нас родственники уже на кладбище упросили посмотреть последний раз.Открывают а там незнакомый.А у татар в течении дня надо хоронить.Цирк ещё тот был.Но нашли и поменяли на настоящего.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Таких случаев полно было когда людей начали в цинковых гробах в том году хоронить.У нас родственники уже на кладбище упросили посмотреть последний раз.Открывают а там незнакомый.А у татар в течении дня надо хоронить.Цирк ещё тот был.Но нашли и поменяли на настоящего.
СсылкаПожаловаться
Вот татаре)))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
А тут клиент жив, а похороны уже оплатили.
СсылкаПожаловаться
008
Недавно скандал был .. Капитан дальнего плавания обнаружил, что все пятеро детей не от него... )
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Недавно скандал был .. Капитан дальнего плавания обнаружил, что все пятеро детей не от него... )
СсылкаПожаловаться
Таких капитанов среди мужиков 30%.Великим человеком будет тот кто придумает счётчик для баб но правда недолго.Бабы его и прибьют.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Таких капитанов среди мужиков 30%.Великим человеком будет тот кто придумает счётчик для баб но правда недолго.Бабы его и прибьют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вроде и так чуть ли не половина не своих ростят)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария