11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приятная неожиданность.

В больнице подмосковного  Солнечногорска  по ошибке выдали родственникам для похорон тело чужого человека. Об этом пресс-служба управления СКР по региону.

Более того, сам пенсионер, о смерти которого сообщили родственникам, оказался жив и продолжает находиться в больнице.
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Вроде и так чуть ли не половина не своих ростят)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет до половины пока не дотягивает но каждый третий точно.
СсылкаПожаловаться
Biene GibtesauchВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Нет до половины пока не дотягивает но каждый третий точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Социологи утверждают, что только 5%. Хотя и это не мало.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это да, но нашь Славик считать совсем не умеет, поэтому 5% и половина для него одно и тоже)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
СсылкаПожаловаться
История переписки5
там выборка по паре семей, своей и родственника.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на 008
008
Вроде и так чуть ли не половина не своих ростят)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Враки
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Недавно скандал был .. Капитан дальнего плавания обнаружил, что все пятеро детей не от него... )
СсылкаПожаловаться
Видимо слишком долго плавл

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Видимо слишком долго плавл

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Половина моего городишка вахтой в московии работают.
СсылкаПожаловаться
008
Половина моего городишка вахтой в московии работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще встречал вансии вахтой в Москве грузчики на 50-60 тыр. Не уж то там так зажрались, что даже грузчикоов вахтой нанимают? Нет, я конечно туда не стремлюсь, у меня другая цель, просто интересно)
СсылкаПожаловаться
Вообще встречал вансии вахтой в Москве грузчики на 50-60 тыр. Не уж то там так зажрались, что даже грузчикоов вахтой нанимают? Нет, я конечно туда не стремлюсь, у меня другая цель, просто интересно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня знакомый всю жисть в москве в вагончике прожил, пока его баба в в двухэтаэжном особняке на местных сайтах фото огорода постит )))
СсылкаПожаловаться
008
У меня знакомый всю жисть в москве в вагончике прожил, пока его баба в в двухэтаэжном особняке на местных сайтах фото огорода постит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Москве был несколько раз, но так и не понял, чего люди туда ломятся? Там жизьнь дороже, чем на севере даже) помню в 2014 булка хлеба 50р стоила, сколько сейчас даже не знаю) а о ценах на жильё я вообще молчю, если я продам здесь свою двушку 64м, то в Москве я даже с*аную хрущёвку не возьму)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, грузчики в 2 смены пашут без выходных и проходных за эти деньги!!!! Они работают на грузоперевозках, доставка мебели и тяжёлой техники по адресам и на складах!!! Работка у них-не приведи Господи, травмы, спина ломается, жилы рвутся.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На птицефабриках подмосковных ловец кур с хорошей зарплатой - тоже вахта. Москвичам кур не доверяют ловить. Им надо, чтоб с проживанием и вахтой.
СсылкаПожаловаться
008
Недавно скандал был .. Капитан дальнего плавания обнаружил, что все пятеро детей не от него... )
СсылкаПожаловаться
А если серьёзно, то гнать её надо, к тому, с кем гуляла)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
А сейчас, для моряка дальнего плавания Ивана Сечкина, по просьбе его жены прозвучит популярная песня: "В нашем доме поселился замечательный сосед" (с)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А сейчас, для моряка дальнего плавания Ивана Сечкина, по просьбе его жены прозвучит популярная песня: "В нашем доме поселился замечательный сосед" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оооо... Верунчик))) как собачки поживают?... Мне моя запретила содержать хавронью дома..... А нафик мне подружка на улице...?))
СсылкаПожаловаться
008
Оооо... Верунчик))) как собачки поживают?... Мне моя запретила содержать хавронью дома..... А нафик мне подружка на улице...?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя собачка поживает лучше всех, ест, пьёт, брешет на всех)) А сейчас вон разлеглась на кровати и дрыхнет.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Моя собачка поживает лучше всех, ест, пьёт, брешет на всех)) А сейчас вон разлеглась на кровати и дрыхнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Диковую зависть сейчас испытываю... Хочу зобагу... Немца, чистокровного!!!!
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Помню в школе щенка домой принёс, Бертой назвали, 3 года назад умерла, а такая послушаная была. Вот сейчас вспоминаю и слёзы наворачиваются(
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Немец - это серьёзно, его так вышколить надо, чтобы с полуслова тебя понимал.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Немец - это серьёзно, его так вышколить надо, чтобы с полуслова тебя понимал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моя крайняя хавронья как человек была... , но судьба так распорядилась..... Даже снится иногда....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария