24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приятная неожиданность.

В больнице подмосковного  Солнечногорска  по ошибке выдали родственникам для похорон тело чужого человека. Об этом пресс-служба управления СКР по региону.

Более того, сам пенсионер, о смерти которого сообщили родственникам, оказался жив и продолжает находиться в больнице.
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Моя крайняя хавронья как человек была... , но судьба так распорядилась..... Даже снится иногда....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надо было сразу заводить другого щенка, с заботами о нём и боль утраты было бы легче перенести.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Немец - это серьёзно, его так вышколить надо, чтобы с полуслова тебя понимал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вообще заметил интересную особенность, обычная дворняга оказыватся здоровее любых попродистых собак. Наверное это связано с неким присутствием естественного отбора среди дворняг. В то время как среди породистых он практически отсутствует)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вообще заметил интересную особенность, обычная дворняга оказыватся здоровее любых попродистых собак. Наверное это связано с неким присутствием естественного отбора среди дворняг. В то время как среди породистых он практически отсутствует)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так ты вот тоже колбасу по 150 жрёшь и ничего .
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на 008
008
Диковую зависть сейчас испытываю... Хочу зобагу... Немца, чистокровного!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я и коту рада... живность в квартире держать хлопотно... но как же приятно это четвероногое существо!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
Недавно скандал был .. Капитан дальнего плавания обнаружил, что все пятеро детей не от него... )
СсылкаПожаловаться
соседи у меня есть, 5го детей. та вот когда мужик сел в тюрьму у него было уже 3-е, вышел из тюрьмы-4-го, жена родила от кавказца какого-то. Так вот кавказец приехал забирать дочку свою, а мужик не отдает. и по легенде такую фразу сказал-Моя корова родила, значит мой приплод))) такой рукастый
СсылкаПожаловаться
008
Я сегодня вместе с травой какието цветы скосил... Доживу ли до утра не знаю )))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Это залёт, надо срочно прятать все сковороды, утюги и прочие тяжёлые предметы
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
да, цветы они такие. )))
СсылкаПожаловаться
николай деулин
да, цветы они такие. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да задолбала эта дичь... Пусть спасибо скажет, что все не опрыскал все средством от сорнякофф ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Да задолбала эта дичь... Пусть спасибо скажет, что все не опрыскал все средством от сорнякофф ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кислотой соляной- будет надежнее..
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жалко будет. если тебя потеряем...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
А ты их на место воткни а потом приди с невинной рожей и скажи что медведка отстригла.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А ты их на место воткни а потом приди с невинной рожей и скажи что медведка отстригла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поздно... Уже развод и девичья фамилия )
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Поздно... Уже развод и девичья фамилия )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В следующий раз на мусульманке женись.Они смирные.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Там вопрос уже почти решился. Прокурор города подал иск в суд на восстановление документов "умершего"
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Там вопрос уже почти решился. Прокурор города подал иск в суд на восстановление документов "умершего"
СсылкаПожаловаться
д е б и л е е м - с...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
д е б и л е е м - с...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Человечки фактор. Медикам пофиг на людей в возрасте.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Человечки фактор. Медикам пофиг на людей в возрасте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот фактор может и до инфаркта довести.. Меня почта хоронила, вернув стареньким родителям их почтовое отправление с припиской, что адресат умер. А всему виной оказалась почтальонша - забирая на почте извещения для разноски, увидела знакомую фамилию и инициалы - ее соседа, который незадолго до этого умер, а на адрес внимание на обратила, как и работники почты - сказала, что умер, значит умер.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Этот фактор может и до инфаркта довести.. Меня почта хоронила, вернув стареньким родителям их почтовое отправление с припиской, что адресат умер. А всему виной оказалась почтальонша - забирая на почте извещения для разноски, увидела знакомую фамилию и инициалы - ее соседа, который незадолго до этого умер, а на адрес внимание на обратила, как и работники почты - сказала, что умер, значит умер.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ужас. Старенький родителям каково такое услышать((( с другой стороны-долго жить будешь. Это конечно утешает, но родители и заболеть могли от таких коллизий.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и верь... Все перепроверять надо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария