24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приятная неожиданность.

В больнице подмосковного  Солнечногорска  по ошибке выдали родственникам для похорон тело чужого человека. Об этом пресс-служба управления СКР по региону.

Более того, сам пенсионер, о смерти которого сообщили родственникам, оказался жив и продолжает находиться в больнице.
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Ягодка ЯгаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Там вопрос уже почти решился. Прокурор города подал иск в суд на восстановление документов "умершего"
СсылкаПожаловаться
А похороны оплатили, видимо. Деньги кто вернет?
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
с одной стороны - ужасно, с другой - смешно... этакий нуар... но бывает всякое...
Соседка пошла в больничный морг - забирать тело мужа, бумаги оформлять... Зашла, а на встречу ей - муж, вполне себе живой и здоровый. Ну выпил накануне до бесчувствия, валялся в сугробе. Скорая решила что всё, отвезли в морг. А он проспался, пришел в себя. А в справочной не знали, вот и сказали жене, чтобы за телом приехала. Телу в итоге очень сильно досталось...)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
с одной стороны - ужасно, с другой - смешно... этакий нуар... но бывает всякое...
Соседка пошла в больничный морг - забирать тело мужа, бумаги оформлять... Зашла, а на встречу ей - муж, вполне себе живой и здоровый. Ну выпил накануне до бесчувствия, валялся в сугробе. Скорая решила что всё, отвезли в морг. А он проспался, пришел в себя. А в справочной не знали, вот и сказали жене, чтобы за телом приехала. Телу в итоге очень сильно досталось...)))
СсылкаПожаловаться
У меня сына по ошибке в икб2 вковидное отделение с отрицательный тестом поместили вместо обычного при плановой госпитализации. А когда очухались, выписали домой на следующий день на карантин. В конце карантина он заболел ковидом-заразился там, и опять положили в другую больницу уже на ивл. Дурдом и халатность, чем люди думают? И ведь не власть виновата, сами такое беззаконие творят на местах.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У меня сына по ошибке в икб2 вковидное отделение с отрицательный тестом поместили вместо обычного при плановой госпитализации. А когда очухались, выписали домой на следующий день на карантин. В конце карантина он заболел ковидом-заразился там, и опять положили в другую больницу уже на ивл. Дурдом и халатность, чем люди думают? И ведь не власть виновата, сами такое беззаконие творят на местах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверное сотрудникам больницы просто некогда было думать, или они до пандемии разучились это делать... (((( Дурдом конечно же...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
всегда готовы к униженью

похоже в этом наша мощь...(с)....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
всегда готовы к униженью

похоже в этом наша мощь...(с)....
СсылкаПожаловаться
Сам чтоль без греха? Нимб не свалится?
На то люди и разные, чтобы и дурковать и героический поступки совершать. Правда, дурковать стали чаще, зашоренные какие то.. Думаеть не хотят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария