3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение второе -- (за 2 дня )

Жиров -Вольный -Буров-Джуа-Славик -и даже Карлик не довольны всем- но не говорят как надо навести в стране порядок 

Первое моё предложение не понравилось --тогда второе-чтоб вы поспокойней жили--
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
426
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Выселять- только со всеми родственниками ( родители/ внуки/ братья/ сёстры ), естественно и со стороны жены( мужа).. Кстати у Юрия Жирова барбос бездельничает, да и оптика в чулане пылью годовалой....
СсылкаПожаловаться
в сейфе (в чулане нельзя хранить) два ствола,вертикалка с ввёртышами в стволах для кучности и выбрасыванием отстрелянных патронов при открытии ствола,и карабин "Вепрь"под автоматные патроны 7.62 с оптикой........и что интересно,даже воробушка не могу застрелить,просто мне любую живность жалко....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
в сейфе (в чулане нельзя хранить) два ствола,вертикалка с ввёртышами в стволах для кучности и выбрасыванием отстрелянных патронов при открытии ствола,и карабин "Вепрь"под автоматные патроны 7.62 с оптикой........и что интересно,даже воробушка не могу застрелить,просто мне любую живность жалко....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верю в искренность доброты ..!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Верю в искренность доброты ..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
к двуногим это не относится....
.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
к двуногим это не относится....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И сколько же двуногих у вас в активе, если не секрет
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
И сколько же двуногих у вас в активе, если не секрет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если бы были,то тут бы не общался,а по натуре я пацифист.....
СсылкаПожаловаться
Роман
Самое главное надо поставить себя на место этого чиновника и спросить себя (как на духу): А устою ли я от соблазна взятки? А смогу ли я отказаться от высокой должности, зная что придя в систему мне придется в ней жить и ей соответствовать?
И вот если в твоей голове действительно возникнет ответ, что ты готов прийти в систему и изменить её, надо еще спросить себя: А хватит ли мне сил это сделать или я плюну на все свои начинания и уйду либо подчинюсь системе?
И вот только если и на этот вопрос мозг даст положительный и утвердительный ответ, надо начинать судить.....хотя нет. Надо видимо прийти и сделать, а потом уже судить.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Роман
Роман
Самое главное надо поставить себя на место этого чиновника и спросить себя (как на духу): А устою ли я от соблазна взятки? А смогу ли я отказаться от высокой должности, зная что придя в систему мне придется в ней жить и ей соответствовать?
И вот если в твоей голове действительно возникнет ответ, что ты готов прийти в систему и изменить её, надо еще спросить себя: А хватит ли мне сил это сделать или я плюну на все свои начинания и уйду либо подчинюсь системе?
И вот только если и на этот вопрос мозг даст положительный и утвердительный ответ, надо начинать судить.....хотя нет. Надо видимо прийти и сделать, а потом уже судить.
СсылкаПожаловаться
Ну реально усложняешь.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ну реально усложняешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет. Жизненный опыт. Видел многих, кто винит других во всех тяжких, занимаясь тем же (ну может в какой то другой форме).
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Роман
Роман
Да нет. Жизненный опыт. Видел многих, кто винит других во всех тяжких, занимаясь тем же (ну может в какой то другой форме).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и я про то)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
Поставить себя на место чиновника…- прекрасно. Только вряд ли чиновник принимая решение -ставит себя на место работяги и примеряет на себе чужие проблемы и его материальные условия жизни
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на aleks
aleks
Поставить себя на место чиновника…- прекрасно. Только вряд ли чиновник принимая решение -ставит себя на место работяги и примеряет на себе чужие проблемы и его материальные условия жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чиновник, принимая решение, учитывает очень много факторов. В том числе личный интерес. Это порок 80% жителей планеты. В любой ситуации не забыть себя любимого. А оставшиеся 20% как правило называют святошами, лохами и прочими обидными прозвищами.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Роман
Роман
Чиновник, принимая решение, учитывает очень много факторов. В том числе личный интерес. Это порок 80% жителей планеты. В любой ситуации не забыть себя любимого. А оставшиеся 20% как правило называют святошами, лохами и прочими обидными прозвищами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С медициной все было удобно и понятно до момента появления Обамы. Те кто хлопал в ладоши, поняли позже - когда рухнула вся система страховок.. такая же тема и с Байденом..
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на aleks
aleks
С медициной все было удобно и понятно до момента появления Обамы. Те кто хлопал в ладоши, поняли позже - когда рухнула вся система страховок.. такая же тема и с Байденом..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый приносит что то хорошее и что то хорошее уносит. Но если Байден будет продолжать быт миротворцем (что от него ни кто не ожидал), то возможно американское общество вернется к производству и промышленности. Откуда ты говорил джинсы американские тебе грузили? Индонезия? Где там кроссовки американские делают? Вьетнам? Детройт еще не закрыли? Остались еще автоконцерны, не проданные иностранцам?
Все от лени. Не от отсутствия денег. Привыкла Америка посылать своих сыновей (и не только своих) на добычу чужих богатств, попутно громко называю это внедрением демократии.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Роман
Роман
Каждый приносит что то хорошее и что то хорошее уносит. Но если Байден будет продолжать быт миротворцем (что от него ни кто не ожидал), то возможно американское общество вернется к производству и промышленности. Откуда ты говорил джинсы американские тебе грузили? Индонезия? Где там кроссовки американские делают? Вьетнам? Детройт еще не закрыли? Остались еще автоконцерны, не проданные иностранцам?
Все от лени. Не от отсутствия денег. Привыкла Америка посылать своих сыновей (и не только своих) на добычу чужих богатств, попутно громко называю это внедрением демократии.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Байден ( демократы) и подъем экономики- хороший юмор..!!)))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на aleks
aleks
Байден ( демократы) и подъем экономики- хороший юмор..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у него вариантов нет.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Роман
Роман
А у него вариантов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно вариантов нет- в декабре очередной раз станет вопрос, где деньги..?))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Было это всё.Нормальных людей заменили на пьяную матросню.Кулаков раскулачили,интеллигентов перевоспитали.И поедешь ты осваивать сибирские города под улюлюкание федек и андрюшек.Сегодня читал Дугина.Он просто написал что всё решит биология и гонка лафетов.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Было это всё.Нормальных людей заменили на пьяную матросню.Кулаков раскулачили,интеллигентов перевоспитали.И поедешь ты осваивать сибирские города под улюлюкание федек и андрюшек.Сегодня читал Дугина.Он просто написал что всё решит биология и гонка лафетов.
СсылкаПожаловаться
А сейчас есть энтузиасты, которые хотят заменить нормальных людей на недоблогеров. Так почему ты одно осуждаешь, а другое поддерживаешь?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А сейчас есть энтузиасты, которые хотят заменить нормальных людей на недоблогеров. Так почему ты одно осуждаешь, а другое поддерживаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты про тех ,кто милохина на экономический форум пригласил?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
Ты про тех ,кто милохина на экономический форум пригласил?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю кто его пригласил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария